为什么现在越来越多的男生不找对象不结婚了?

甄从垒ch

我觉得这个越来越多的男生,他不找对象不结婚吧,他就是说嗯事业心没中,要么就是学业为重,好多人就是大学的硕士博士研究生什么的就是连着考得连着上的,他就是没有机会,没有时间也没有过多的精力去结婚去谈对象,然后那个参加工作以后就是说已经过了这个谈恋爱的这个年龄有可能就说已经没有时间也没有那个能不能在那个对的时间遇到对的人,所以说就会耽误了这个正常的这个店还会结婚的世界。
帐号已注销

因为不够渣,因为不够虚伪,嘴不甜,不会人前一套,人后一套,不会睁着眼睛说瞎话,不喜欢哄别人开心,总是直来直去。慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不过好嘴!现在的社会,现在的人,都喜欢虚的、假的,不喜欢真诚的、实在的,谁虚伪谁是高人、也是高手,会做的不如会说的,会说的不如会装的,人生如戏,全靠演技。
dxy1943
男生不找对象不结婚原因很多,有的是为了工作,如搞科研没时间谈情说爱,有的是压力大,如想到房贷,车贷,子女教育,等等,负担太厂里,有了恐婚心理,不想结婚。这都是社会问题,国家正在观注,慢慢解决。
在汉仙岩跳踢踏舞的仙人掌
情感倾听者

这种现象越来越多,男生不想找对象结婚有好多原因,一种是现在的女生把男生当提款机,想要什么就找男生要,男生压力太大所以不想找对象结婚。一种是现在的女生少,男女比例相差大,女生金贵多了。男生实在难找心仪女生所以不想找对象结婚了。
漂泊生活WC
情感倾听者

现在男生越来越多不找对象有好多原因,一是找不着,自己喜欢的女生不喜欢他,女生喜欢他而他又不喜欢,还有就是家庭经济条件不好,现在结婚最低没有百十来万就别想结婚,所以好多家庭娶不起,再有一种人觉的一个人过得自由想做丁克家庭,个人观点,希望能帮到你。