最近有什么好看的电视剧?

搞个橙子吃吃吧

最近好看的电视剧有《骨语2》、《猎罪图鉴》、《我们的婚姻》等。

《骨语2》是一部现代悬疑电视剧,目前更新到第二季,由张龄心、高仁、蔡宜达、李翰霖等原班人马打造,该剧讲述了以法医夏萤为关联点的重案队通过对一系列疑案的疑点分析、线索摸排和解剖分析,还原事情案件真相,逞凶缉恶,守卫光明的故事。案件推理有理有据,情节紧凑,非常值得推敲。

《猎罪图鉴》也是现代悬疑类电视剧,全集20集,追起来不会太费劲,由金世佳、檀健次、张柏嘉等主演,讲述因旧案,模拟画像师沈翊和刑警杜城不得不联手合作,俩人一起破解了多起离奇案件。不可思议的画像在沈翊手下呈现,使案件获得巨大的突破口,然而破解案件后,却让人没有激动,只有对受害者的同情与不忍。

《我们的婚姻》是最近热播的现代都市家庭剧,该剧由白百何、佟大为、蒋欣领衔主演,讲述了几对夫妻,在婚姻里沉浮,迷失自我,通过不断的磨合终于找到解脱的正确方法的故事。这部剧给很多夫妻打起了警戒,婚姻也是需要双方一起经营的。

更多的电视剧我就不一一介绍了。