四六级有电子证书吗

百度网友db5f5dc

有的。

四六级考试之后,是会有证书的,一般都是电子版的,如果你在报名的时候写了需要纸质版的证书,那么考试之后你也会收到纸质的证书。四六级证书对于我们来说是很重要的东西,所以证书也一定要留好。

电子版证书的查询方式如下所示:

一、在浏览器中直接输入“四六级考试”查询,点击四六级官网,进入官网。

二、在考生服务一栏中点击“成绩查询”按钮,进入考生成绩查询页面。

三、在这个页面中点击“证书查询”就可以出现上图中所示的页面知道你进一步查询自己的证书。需要你输入自己的身份证号码进行查询。查询之后就会出现你四级或六级的考试合格证书,证书上还会有你的基本信息以及考试成绩,考试成绩包括口语成绩、笔试成绩。笔试成绩分为听力成绩、阅读选择成绩、翻译成绩和作文成绩。

四六级的成绩对于我们以后工作、深造都有很大意义,如果找不到证书,也不要慌,到官方网站查询就可以了。官网一般会保留近几年的四六级证书,毕业之后也可以查得到。

希望我的回答对你有帮助。