求作文!!!!!力求,跪求啊!!!急急急!!!!

题目是:什么是班级要三篇,不同的,我不要网上那个什么电影《班级》的那种,悬赏我看看写的怎么样再给,谢谢各位大哥大姐,拜托,帮帮忙,,,... 题目是:什么是班级 要三篇,不同的,我不要网上那个什么电影《班级》的那种,
悬赏我看看写的怎么样再给,谢谢各位大哥大姐,拜托,帮帮忙,,,
ガ菜菜あ
跟同龄人一样,我们班同学的书包,好沉好沉,装满了课本,装满了爸爸妈妈的心愿。面对一座座耀武扬威的坚固堡垒——即使是神探亨特也会一筹莫展的数理化难题和怎么读也读不懂的“之乎者也”——同学们都以最大的气力去努力攻克。如愿以偿的,不满足;名落孙山的,也不气馁。谁也不肯在知识上得过且过。
也许因为是同一战线上的朋友吧,彼此之间十分和睦,理解和友情始终是班集体的主旋律。不知是哪位同龄人说过:“再大的风雨,让我们一起走过,记得我是你永远的朋友。”
班上有个张春波,突然有一天,因刹车失灵撞在墙上,脚骨骨折,不能上学了。以“珠穆朗玛峰”为首的班上一撮“少年张三丰”,似蛟龙猛虎,挺身而了,天天接送他上学和回家。
风里来雨里去,坚持了一个多月。一次上学时大雨滂沱,他们七手八脚把张春波抬上自行车。不慎车陷泥坑,几个人死命扶住车,张春波毫毛未损,而他们却一身是泥。其中一位“侠士”还被划伤了手,流了几滴“英雄血”,好不令人感动。这一个月,张春波不但没耽误课,月考还跃居前五名,大家都为他高兴。每逢提起大家的帮助,那撮侠士只潇洒一笑:“无它,无它,技止此耳。”
我们不追随社会的某种时尚,也不沉醉于琼瑶悲悲切切的故事。我们崇敬雷锋、苏宁,张海迪的“是流星也要发光发热”这句话,深深地印在每个人的心中。一次,学校运书本的卡车半路抛锚,正巧老天爷满肚子不顺心,阴沉个脸,说不准啥时就嚎啕大哭一场。这可急坏了校长大人。我们班同学闻讯飞速跑去,扛的扛,抬的抬。平日拎一桶水也要“唉哟,唉哟”叫唤半天的娇小姐们,此时露出巾帼本色,丝毫不让须眉。“轰隆隆——”的雷声是冲锋号。我们拿出八路军打小日本的那股劲,拼命地拎啊,扛啊,抬啊。突然,豆大的雨点噼哩啪啦的咂下来了,同学们纷纷脱下外衣,罩在书上。
雨越下越大,同学们淋得像落汤鸡。而剩下的最后那部分书却倍受“温存”,书上缠着、围着、罩着夹克衫、牛仔衣、羊毛衫,哇,还有西服!我只觉得眼眶热热的,胸口有什么东西在堵着。面前同学一个个身影上下跳动,我仿佛感觉到了他们身上的热量、他们身上的活力、他们身上的那种向上的精神……不用说,第二天有几位同学“光荣”的淋病了。来了的,也个个喷嚏连天。有人还打趣说:“现在,什么都好流行,瞧!今天流行感冒。”此后,我们戏称为“浪漫之感冒”。
我们班里的故事太多太多了,运动员带伤上体育场啦,为同学们免费提供钢笔墨水啦,包洗所有同学的桌布啦……要提这些普通到家的小事,我能说上三天三夜。
我们是一道风景,一道可能不迷人但不可复印的风景,我们用最火热的心抒写美丽的青春。我爱我和睦、温暖、欢乐的班集体,你、我、他,都是在阳光下走来的小小少年六年前,我正式加入(2)班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。几年来,它给了我多少温暖,多少回忆啊!
六年来,在老师的培养下,我逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大的进步。回想起我初进学校的时候,真是一个调皮无知的小女孩。但现在,已经长了许多知识,并懂得了许多做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激我的班集体给自己带来的温暖。如果没有这些,我还是一个幼稚的孩子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。这真是这温暖的集体创造的。每当要春游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出“请大家主动给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人。大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。作为集体的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体的温暖。
集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。集体给我带来的温暖,我将铭记于心。

鱼儿有家,那是大海;鸟儿有家,那是森林;我们有家,那是七八班…
——题记
开学已经两个多月了,不光是我,还有大家,都已深深的爱上了我们的七八班这个大集体。精彩片段1:
操场上,正在举行升旗仪式,教导主任念道:“本周七x班得文明旗,七x班得卫生旗,七x班得纪律旗。”唯独没有我们班,大家都很难过,班主任安慰我们:“别难过,下次努力。”于是,我们认真的打扫卫生,努力地保持卫生,终于,在下周的升旗仪式上,教导主任念道:“七八班得卫生旗!”大家都十分高兴,差点蹦起来,班主任也高兴。
精彩片段2:
要月考了,大家都十分紧张,担心考得不好,最后呢,成绩出来了,我们的总评成绩在年级中间,大家都有些沮丧,准备在其中考试中努力一把,所以,晚自习前,从我们教室里传来的不是听写单词声就是读课文声。
精彩片段3:
体操比赛开始了,我们都在努力的训练,为了班级的荣誉,拼了。可是由于个别同学的失误,我们班之得了第三名。班主任说:“你们能取得这样的成绩,我已经很满意了。”

谁说不是呢,我们爱我们的班,因为他有团结,努力,拼搏的精神在里面,加油,我们要努力,不仅是为我们增光,也是为老师增光,更为我们的班级增光!
陈晓兰女杰
下午第一节,经过一个月精心的准备,初一(8)班“班级因我而精彩”主题班会拉开了序幕。班级是我们共同的大家庭,在初一(8)班这个大家庭中,有着46个性格不同、风采各异的同学,他们共同组建起“未来伟人班”,他们有着一份团结,一份好学,一份自信,他们有着共同的目标——使班级更精彩。

主题班会进行了精彩照片展示,在欣赏照片,沉浸在快乐的同时,感受到我们团结一心,把自己最好的发挥出来、各尽所能,我们是一个集体。又有两个故事(洪水中的蚂蚁、512地震)讲述集体的力量,从他们身上我能悟出可贵的精神。其次以游戏"报纸搭塔"活动,游戏中,成员需要用报纸搭出一座塔,不允许用讲话来表达彼此想法,但可以进行其他形式的交流。整个过程没有过多的语言,只有眼神的默契、手势的指点、一点即通的灵犀。分析成功的原因,失败的原因?最后分析如何让精彩延续以学生讨论班级中精彩的和不足的;杜紫轩、白玉天的相声表演;赵清子、高晨的演讲“我们就是这样一个集体46+1=1”,达到班会的高潮,让每个同学感受到自己在班级中的作用,要让班级因有了自己而精彩。

1__ 通过班会,使得班级的凝聚力更强。还记得去年9月的一天,踏入初一(8)班是46张陌生的脸。从那时起8班开始扬帆起航,每个人都知道那46张脸要陪自己度过3年时光。3年,感到漫长却飞瞬即逝,是啊,眼看着初一的“一”下面又要加上一横。这一年里,我们在一起度过风风雨雨,分享快乐,共担忧伤。军训时的步伐,合唱节的歌声,校庆的精心准备,运动会上挥洒汗水,实践活动照片里的一张张笑脸,动漫节上夺冠,还有没得流动红旗时的失望,足球赛失利时的声声叹息……这一切的一切,都令我们难忘。让我们团结起来,自信好学,继往开来,谱写初一(8)班更加辉煌的明3天! 2__夸夸我们的班集体
六年前,我正式加入(2)班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。几年来,它给了我多少温暖,多少回忆啊!
六年来,在老师的培养下,我逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大的进步。回想起我初进学校的时候,真是一个调皮无知的小女孩。但现在,已经长了许多知识,并懂得了许多做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激我的班集体给自己带来的温暖。如果没有这些,我还是一个幼稚的孩子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。这真是这温暖的集体创造的。每当要春游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出“请大家主动给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人。大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。作为集体的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体的温暖。
集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。集体给我带来的温暖,我将铭记于心。

3__我们的班集体,我的母亲
在我累了的时候,她会送给我一把椅子,让我坐在她的怀抱里,再给我几本书,让我走进书的世界中去。
在学习上我会遇到困难。困难就是一张张网,我就是常常被困在网中的小鸟。是她把网打开,让我展翅高飞;是她给我一片蓝天,让我在这个世界里搏击-----
有时候我很顽皮,常常想做一些不该做的事,。她就给我在墙报上写出“十不准”,就像给我戴上“金箍咒”,让我时时克服自己,战胜自己,教育自己。你说她不像我的母亲吗?
在我烦恼的时候,她给我一个好环境,把我心中的那扇窗户打开,让我看到世界的美丽和精彩,把爱的春风吹进我的心胸。
狂风暴雨来了,她对我们说:“孩子,快到我这里来。”我们扑进她的怀抱,感到无比的幸福、温暖和快乐。她不正是我们的母亲吗?
在我生病的时候,她对我说:“孩子,要坚强起来,不但要战胜病魔,还要搞好学习,妈妈在这里,你不用害怕,同学们都在你身边。你会很快好起来的。”在她的关怀下,我的病很快好起来,在同学的帮助下,我的学习也很快赶了上来。
在我找不到所要找的东西的时候,她告诉我一句话:“心急,是不能达到目的的。”这时候,我的兄弟姐妹-----同学们都来帮助我,我想:“他们一定是按母亲的话做的。这一件件事情,让我忘不了她-------我的班级,我的母亲。
我将来要走向世界,她为我铺了一条宽敞明亮的路,指引着我,让我走向辉煌,走向美好的明天。她仿佛对我说:“成功就在你的眼前,努力前进吧!我的儿子。”
她就是我的母亲,我们可爱的班集体。我爱她,我要去保护她,用我的智慧和成绩把她打扮得更加美丽,更加动人。