亲戚家孩子初三学习成绩不太好,想上技术学校行不行?

学生时代经验分享

初三学习成绩不太好的话,那么是可以去上技术学院的,至少他有机会去进行学历上升。
夷双05b

可以的,初中毕业的时候你可以报考职业技术学校,也包括中专和五年制大专,如果他还想,继续深造的话,还可以参加专升本或者中专职高的三校生考试,如果达到录取分数线,就可以直接去上本科或者大专了
墨颜染尘兮2P

当然可以,孩子学习的天赋是不同的,有些光凭努力也根本学习不好,那么想去技校学习一种技术,也是将来生活的一种出路,毕竟社会360行行行都能出状元
皮晰晰
情感倾听者

皮晰晰

其实如果学习不好的话,完全是可以上一个技术学校的。
而且上技校的话可以有一门技术。
一门技术也比以后没有什么技术要强的多。
情感咨询安老师

上初中如果学习成绩不好的话,那考高中也是不好考的,可以给他进行补课,如果能补得过来的话,尽量的要让他考上高中比较好的,如果说实在不行的话,只能上一个技术学校了。