亲戚家孩子初三学习成绩不太好,想上技术学校行不行?

低调生存99

当然可以啦,初三毕业可以选择一门技术到技术学校去系统学习,然后学上三年之后可以直接下来工作了,这样也是很好的
寒四家园

完全没问题,实在不想上学了,就学门技术太好不过了,比在家啃老的强多了,这样的孩子非常难得,像护理技术,汽车维修,厨师面点,都可以,就看他喜欢哪样,当然你得告诉他,学技术可不能像初中那样了,得好好学习,马上就走上社会了,得看这个活着呢。
快乐育儿健康成长

当然是可以了。,如果你的学习成绩特别差的话,当然考不上高中就只能上一个中专了,中专里面也有一些技术方面的,比如说技校啊之类的
瓮阳夏侯0N

初三学习成绩不太好,肯定考不上高中,所以上技术学校学习一门技术,当然可以了。
阿难科技游戏坊

不要,初三这个时期还是可以抢救一下的,如果实在挽救不回来,可以选择走艺体,技术学校是下下之策