如果前男友要求复合,怎么办?

青津2I
坚决拒绝。因为有了开始,就会有第二次,第三次的延生,终究不合适,而且纠缠久了,除了怨恨与伤害的增加,没有其它意义。
寻找新的吧。
坨坨玉箫1D

如果你仍然爱着他的话,可以和他复合,不过在这之前需要把之前存留的问题解决掉,比如要求前男友改掉一些坏习惯,如果已经不爱了的话,那就没必要再复合了,也要说清楚,不要给他任何幻想,这时候果断拒绝对两个人都好。
库琅at
看之前分手的时候是因为什么,如果之前的问题有所改善的话,而且你还爱他的话,可以选择接受,如果没有的话我觉得没有必要了,因为复合之后的话也会有裂痕。
H123嗨喽
这要看个人意愿,我个人觉得没必要复合,即使要复合也不是那么轻易就复合的,不然他以后也不会懂得珍惜你。
shining9707
一定要思考好,分手的原因是什么?是不是可以解决的,千万不能因为心软答应之后又后悔。