电信卡能换成移动卡吗?

小柚子1号
你好,电信手机卡不可更换成为移动手机卡。
因为电信和移动是两家不同的通信公司,产品之间不可用于进行更换。
中国电信集团公司是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。
中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。
芳菲雪悦

可以换成移动卡的,但是必须符合条件,如果你是想办理携号转网用户必须符合以下条件:

一、申请人手机号码是以真实身份信息登记;

二、该号码仍处于正常使用状态(非挂失、停机等);

三、申请人转网前必须结清之前所有资费账单;

四、申请人如果与现电信运营商签订有在网约定期限限制协议的,申请人应当事先与现电信运营商解除在网约定期限限制;

五、携号转网可能影响与该号码相关联的号码付费或资费套餐使用的,申请人应当事先与现运营商办理相关业务变更;

六、两次号码携带时间间隔至少为120天。

完成携号转网需要三步:
第一步,查询自己是否具有携转资格例如,电信用户可以用手机发送短信“CXXZ#客户姓名#证件号码”至电信10001查询。联通用户需要将短信发送至10010,移动用户需要将短信发送至10086。

第二步:申请携转授权码:如果条件符合,用本机发短信“SQXZ#用户名#证件号码”至10001(联通用户需要将短信发送至10010,移动用户需要将短信发送至10086)申请携出授权码。

第三步:到营业厅办理:收到授权码后,携带携出方登记的号码使用人有效证件到携入方营业厅,出示有效的授权码办理携入。
龙岁春燕春来3
把电信卡换成移动卡号码不变属于携号转网,你可以去大的移动网点办理。
岁月风流790

把电信卡换成移动卡号码不变属于携号转网,你可以去大的移动网点办理。
GDUGKHFA

把电信卡换成移动卡号码不变属于携号转网,你可以去大的移动网点办理。