养生小知识

夏末蔚曳9680
本期与大家分享两段与生活密切相关的养生小知识。

一、拍打肘窝降火

        早上起床,有些朋友可能会出现眼红肿痛、心烦心热、口腔溃疡、失眠多梦的情况,这都是心肺火毒旺盛在作怪。肘窝经络密集,有肺经、心包经和心经三条经络通过,这个时候可以拍拍肘窝,借大自然发陈之际,排出心肺的火气和毒素,有益身心!

有此症状的朋友可以试试!空心掌,力度慢慢加大!有时,要对自己狠一点

二、【佛祖跟您谈情说爱(癌)】

        1.佛说,夫妻爱情就是双方要有家的责任心。

只看对方好处,不看对方缺点。各自责,天清地宁 。各相责,天翻地覆。找好处,认错误。常怀感恩,百年好合。男人要纲(榜样),女人要柔(谦和)。男人领妻不管妻,女人助夫不累夫。男人领妻学道。学什么道,学孝道,悌道。女人助夫成德,成什么德,帮夫尽孝道,悌道。

          2.佛说,世间人的爱是占有,不是真爱!

占有是自私,不是爱;真正的爱,是希望对方过真正幸福的生活。

没有私心的爱,这才叫真正的爱。这个“爱”字的意义深广无尽,一般凡夫不懂得什么叫爱,他能体会的非常有限。真正的爱是“真诚、清净、平等、正觉、慈悲”,而世间人把这个爱想错了,世间人心里只有利、只有欲。

        3.佛说,喜欢※爱  有本质的区别!

有人问了佛祖,“喜欢”与“爱”有什么区别呢?佛祖指了指一个孩子,只见孩子站在花前,久久不肯离开,最后,孩子被花的美丽迷醉,不由的伸出手把花摘下来。佛祖说,这就是喜欢。接着,佛祖指了指另一个孩子,只见孩子满头大汗的在给花浇水,又担心花被烈日晒着,自己站在花前。佛祖说:这就是爱。喜欢是为了得到,而爱却是为了付出,这就是最本质的区别!当你懂得珍惜和保护的时候!这就是爱!

        4.佛说,爱情是缘,了缘酬业!

红尘看破了,不过是浮尘;美丽看破了,不过是躯壳;生命看破了,不过是无常;爱情看破了,不过是聚散。

真正之爱,乃之于众生之爱;不忍小我安宁,不愿弃世人于不顾;其苦,我苦;其痛,我痛;其乐,我乐;其爱,我爱。于世,普度众生;超脱尘俗,非抛弃之意;乃与世人同行,共求心之自在。

        5.佛说,癌症不是病,信者出苦海!

【癌】与【爱】一纸之隔

【爱】没有了

【癌】就来了

【爱】回来了

【癌】就离开………

只有癌症患者家属觉悟了

知道了承担

知道了祭祖

知道了放生

知道了《不怨人》 ..............

把自身的负能量释放

用满满的爱去真心挽救癌症患者

我们的付出

才能事半功倍..............

【癌症】  从来都不是一个人的事

【患者】承担了整个家族的【共业】

如果家族不觉醒

不检讨

不认真帮助患者把流产堕胎的婴灵【超度】

不把前世今生的杀业【化解】

不认真【祭祖】

那么…………

【因】不化

【果】继续 …………

        6.佛说,万法皆空,因果不空!

情是六道轮回根,欲是名利苦海源;

万法皆由自心造,一切都是因果律!