狗狗常下狠口咬主人怎么办

宠物达人温予
宠物铲屎官

宠物达人温予

狗爱咬人可以按以下三种方法处理:
一、要在狗狗面前建立起威慑力,当狗狗想要咬人时,就震慑住它们;
二、平时要对狗狗进行训练,改掉它咬人的行为;

首先,主人在与狗狗玩耍时,一旦狗狗出现了想要咬人的动作,那主人就得立刻震慑住它,这样才能让它知道咬人是不对的

其次,如果狗狗喜欢咬人,可以先把它用挡板隔离起来,等它情绪冷静下来时再拆除挡板,这样每当狗狗想要咬人时,就会知道自己会被隔离,进而停止了当下的行为,通过这种训练就可以改掉它咬人的行为。
骸魇UFC
真是可怜啊,被咬的很惨啊,看来你家狗狗还是不怕你,我家狗狗刚抱来的时候就特喜欢咬我的裤腿,一高兴就发疯的咬着不放,沙发布床单等等,只要我看到狗狗咬就会揍揍狗狗的嘴巴,让它明白这些东西不能咬,揍完之后再把它咬过的东西放在它嘴边,狗狗只要再次咬,我就会在揍狗狗的嘴巴,一边揍一边告诉狗狗这样做事错的,最后我把它咬过的东西放在狗狗的嘴里,狗狗马上就吐出来了,三次这样狗狗扭头就跑了,它已经明白咬了会挨揍。 还有给狗狗买个适合咬着玩的玩具,最好是咬不烂的,塑胶的球球等,这样狗狗想咬东西玩的时候就会去咬球球,而且可以教狗狗叼球球回来给主人,这样狗狗也很开心!! 护食是狗狗的天性,其实它是怕你和它抢吃的,开始给它喂吃的东西,要让狗狗明白这些东西都是给它的,你不和它抢,放东西在狗狗的碗里时让它趴着等,你放完了告诉狗狗可以吃了,你就离开让狗狗自己吃,平时喂零食的时候可以先教一些东西,比如握手,站着走等,狗狗按你的意思做了要表扬爱抚狗狗后给好吃的,在玩的开心时,比如狗狗在吃东西时,我会把在狗狗嘴里的吃的掏出来,看狗狗什么反应,要是可怜巴巴的,就还给它,要是不高兴生气咬我,我会揍它一顿,这样做,是外出狗狗自己找脏东西吃时,我看到了只要吼它吐出来,不许吃打嘴,狗狗立马就吐出来了。 我平时只要吃东西,水果,瓜子,只要狗狗能吃的,我都喂它吃一些。 查看原帖>>