结婚好吗

小青蛙说法
亲亲,您好,很高兴能够为你解答:答案是:结婚挺好的,有很多好处

1、补齐你的弱项,让你的日子更从容

我是重度路盲。平时在家谈论古今中外、操心世界格局,好像挺能的,但一出门就傻眼。我家方圆一公里之外对我来说全是迷宫,去哪儿都能迷路。好在老公认路,又做了多年记者,对济南的大街小巷摸得门清,所以一起出门,我从来不用在路线方面操一毛钱的心,唯一的任务就是到地儿下车。而如果不得不单独出门,我的第一件事必须是问老公怎么走。

那些你很难掌握的技能,或者要花费巨大精力才能完成的事,比如修电路、选手机、搬大花盆、跟开发商扯皮、撞了车处理纠纷、给孩子找学校、帮生病的父母找熟识的好医生……有了这个人,难度可能就从恶魔级降到了so easy。

2、可以拓展你的人生半径,丰富你的生命。

他爱旅行,你就近朱者赤地认识了大千世界。他爱运动,你就会不时跟着一起出去跑跑。他深谙艺术,你就不会活得太俗气。他关注政治,你自然就能了解到从前闻所未闻的常识。那个和你长久共同生活的人,一定会在某些方面拓宽你的视野,让你的世界不再局限于过去那一方小小的天地。

3、给你温暖、让你安定

当我们深夜踩着高跟鞋精疲力尽地往家走时,远远看见整栋楼上那盏唯一亮着的灯,想着有个人在等,有个肩膀可依靠,心里就特别温暖,踏实。这应该是婚姻的第三个意义,他给你温暖,让你安定。你孤独时,有个人跟你作伴。你害怕时,有个人给你壮胆。你压力山大时,有个人和你一起承担。你惶然无助时,有个人为你出谋划策。你手忙脚乱应付不来时,有个人能做你的可靠替补
我认为结婚对于现在的人并不是那么重要,尤其是对年轻一代的人来讲是一件可有可无的事情。可能在80后的人群中80%会认为结婚当然重要啦,第一是可以有一个温暖的家庭,第二就是有儿有女的生活谁不羡慕,但更重要的一点就是父母会超开心看到你们结婚。但在90后的眼里结婚无非是孤独久了想找个人凑合过日子罢了,说得更直接一点就是找个人一起在今后的生活中玩下去!
当然这二种观点只是我们从如今现实的生活中出发来讲的,但人为什么要结婚呢?其实结婚就是生活的一种方式而且,二个人结婚在现实生活中就是为了免受寂寞的打扰,在精神上有一个相互的依靠,在你遇到困难的时候有一个熟悉你的人给你加油打气甚至是给于你一个依靠的肩膀,说到底就是让自己的生活过得更有意义,让自己尽少感受到生活悲惨的那一面。
所以结婚对于不同的人群有着不同的理解,但把这个话题放在大范围里来讲:结婚不就是为了更好的过好日子吗?正如一个人孤单如何解决一样,结婚就是为了解决一个人在生活中的孤单。因为结婚可以让很多人带来快乐,家庭的快乐是结婚后的升华,所以许多人愿意结婚。
但随着社会的发展,许多人不结婚是因为发现了有很多以前不曾发现的快乐。随着自己见识与精神层次的增长,所以年轻人对于结婚现在的了别的理解也是行得通的。
容恨柔14eb80d
买礼物还是网上买吧。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
ydbai点com
(把“点”改成“.”复制到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次。
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
王谭慈wan
这个情况的话还是比较可以的结婚的
东玄雅8B

美妙至极,其乐无穷!