小刺猬偷枣的本事真高明,真是个什么的小东西?

阿肆聊数码

淘气的小东西。

小刺猬偷枣的本领可真高明啊!

秋天,枣树上挂满了红枣,风儿一吹,轻轻摆动,如同无数颗飘香的玛瑙晃来晃去,看着就让人眼馋。

一天晚上,新月斜挂,朦胧的月光透过树枝,斑斑驳驳地洒在地上,我刚走到后院的枣树旁边,忽然看见一个圆乎乎的东西,正缓慢地往上爬。

我非常惊讶,注视他的一举一动,那个家伙先爬上挂满红枣的树杈,再用力摇晃树枝,红彤彤的红枣从树上噼里啪啦的落了一地。

然后从树上掉了下来,看样子,摔得还挺重呢!

接着它把散落的红枣逐个归拢,最后在地上打了个滚儿,地上的红枣全扎在他的背上了。

同学们,你们发现小刺猬偷枣的本领了吗?

写好作文的技巧

1、好的文章源于生活,写你的所见、所闻;写你的亲身体会;写出你的真情实感,这样的文章,才会生动感人。

2、写作并非一朝一夕就能成功之事。但面对当今的应试教育,你不妨学会一些技巧。比如,平时多背一些好的段落、好的开头及结尾。以备考试用之。

3、多读书,用心读,学会借鉴。好的文章、好词、好句,学会积累。

4、确立新颖、独特的文章标题。有时能起到事半功倍的效果。