建行龙宝可以随时赎回吗

建行龙宝可以随时赎回吗... 建行龙宝可以随时赎回吗 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

建行龙宝(按日)只能在开放日的开放时间段9:00——15:00随时赎回,投资封闭期内投资者只能够申购,不能赎回。在开放时间内投资者提出赎回申请的,赎回资金会实时到账。
建行龙宝(日申月赎)赎回申请截止日为每月10号的23点之前,赎回资金到账日为赎回申请截止日后的第二个工作日。投资者在上个月赎回申请截止日23点以后至当月赎回申请截止日23点前提交的赎回申请,在当月的赎回资金到账日到账。投资者在当月赎回申请截止日23点以后至下月赎回申请截止日23点前提交的赎回申请,将在下月的赎回资金到账日到账。
举个例子来说,投资者在4月10日23:00——5月10日23:00时间段申请赎回,资金会在5月12日到账。5月10日23:00——6月10日23:00时间段申请赎回,资金将会在6月12日到账,如果当月的10号为节假日,那么将顺延至下一个工作日。
值得一提的是,建行龙宝属于低风险理财产品,它主要投资于国债、货币基金
如果想要申购建行龙宝,可以通过建行营业网点柜台、中国建设银行官方网站、网银、手机银行等渠道进行购买。
拓展资料
建行龙宝会损失本金的,该款产品不属于保本的理财产品。建行龙宝是属于低风险的理财产品,其发生亏损的概率是很低的,适合稳健性的投资者。建行龙宝是开放净值型人民币理财产品,在投资时没有预期的收益的。从建行龙宝本质上看是属于货币基金,归属于低风险产品类别。
产品优势:
1.更开放的用户体验。龙支付面向所有社会大众,无论是否龙卡客户、有卡无卡,只需下载中国建设银行APP均可申请注册。
2.更多样的支付方式。囊括扫码支付、手机闪付、ATM刷脸取款、声纹取款、手机闪取等所有新型支付技术。
3.更丰富的支付场景。龙支付全面支持线上线下、消费取现,支持APP内插件式支付,还可应用于地铁、停车、菜市场等客户衣食住行的各个日常场景。
4.更安全的支付环境。龙支付具有完备的风控体系,通过动态令牌token技术及手机终端认证技术进行事前防御,通过差异化限额、黑名单阻断、大数据风控模型进行事中防控,通过建立快速响应机制、反欺诈调查机制进行事后处置。