想问一下做奶油都要什么材料要怎么做呢?

mydays999

可以用牛奶自制奶油,用牛奶自制奶油的好处就是方法简单,而且成本很低。一盒牛奶做的奶油可以用在一个六寸的生日蛋糕上。
而通常一盒牛奶不超过5块钱。而自己在外面买奶油的话,250ml的淡奶油都要几十块钱。同时,自己用牛奶做的奶油热量低,更健康,不但好吃,而且不腻。
因此我们可以用牛奶来制作奶油。具体怎么制作呢?2分钟即可学会,方法如下:
食材:250g纯牛奶、7.5g吉利丁片、35g细砂糖。做法步骤:
第一步:首先准备7.5g的吉利丁片,放到凉水(注意一定要用凉水)里浸泡10分钟;然后在锅中倒入250g的纯牛奶,35g白糖,小火熬煮,不停地搅拌,搅拌至白糖融化,不需要烧开,手放到离牛奶约十厘米的位置感觉有点烫手就关火。
第二步 :然后将浸软的吉利丁片放入牛奶中搅拌 ,搅拌至吉利丁片完全溶解 ,用约30秒钟溶解后倒入餐具中,冷却后用打蛋器快速搅拌 ,使牛奶产生大量气泡 ,放入冰箱冷藏 10分钟 ,8分钟后取出 再放入冰箱冷藏10分钟 ,重复3次,最后牛奶应该非常黏稠,如果不黏稠 ,冷藏时间应该适度 延长,搅拌,变得非常细腻 ,发泡器的垂下纹路不会消失 ,就可以提起来,做成我们的薄奶油 。第三步:淡奶油做好之后就可以用电动打蛋器进行打发了,中速打发10分钟左右,打发至出现纹路,放到冰箱冷藏20分钟,取出来继续打发,打发至提起打蛋器呈坚挺的小尖角,我们的奶油就打发好了。
芊芊梓沫

材料
淡奶油,细白糖

做法
1、买一盒淡奶油,最好是雀巢的。

2、把淡奶油倒在容器里,用抽蛋器按一个方向搅打,搅打过程中分三次加入细沙糖。糖放的越多,越好打发。

3、要不停地搅打十五分钟以上,才可以。或者用电动搅蛋器(只要2到4分钟即可)。
过时世纪

首先将蛋黄与蛋清分离,只留下蛋清,然后用打蛋器打蛋清,打至蛋清起沫时加入白糖和牛奶,接着继续打,打至蛋清有点稠时,再加入白糖和牛奶,最后一直打到蛋清呈奶油状,用打蛋器挑起奶油,不会滴落即可。
rvyogaii

只需要植物奶油或动物奶油,打发起来就可以了,建议用电动搅拌器来打发,
慢慢音乐盒8m
动物身上 提炼出来的。。。