电脑开机一直是这个界面,怎么解决问题?

帐号已注销
问题分析:电脑开机自动进入主板CMOS界面,如果排除人为误操作进入(可按ESC键退出),则说明电脑开机通电自检未通过,一般为CMOS参数出错或硬件出现故障。常见现象有电池失效、配置错误、内存或硬盘接触不良等等,需要逐一排查。处理办法:1、电池失效:导致电脑调用CMOS默认参数,如果与本机硬件环境不符,则无法正常启动电脑。可购置主板电池进行替换,再开机连按DEL键(笔记本为F2或指定的其它热键)进入CMOS界面,并重新设置正确的参数,最后按F10保存退出重启。2、配置错误:由于人工配置CMOS参数与本机硬件环境不符,也会出现此种情况。一般情况下,可根据屏幕黑底白字的提示信息,按F1键跳过非致命错误直接启动电脑,或按DEL键进入CMOS后,再按F9装载预定义参数或选中Load Optimized Defaults(载入高性能缺省值)或Load Fail-Safe Defaults(载入故障安全缺省值),再按F10保存退出重启。3、硬件故障:如果以上操作无效,则说明硬件存在问题,一般为内存和硬盘接触不良或硬盘主引导记录损坏,需要重新插拔内存或硬盘,或者修复硬盘主引导记录或重装系统或更换硬盘。
帐号已注销
Verifying DMI Pool Data的意思是:正在验证DMI池数据。出现了这种情况的原因一般是因为所在设备的硬盘数据线接口或硬盘电源线接口松动、落灰、氧化造成的。解决方法如下:1、首先,这种情况多发生在我们电脑的开机过程中,此时电脑经常会停留在下图的界面上,导致电脑无法开机,我们如果多次反复重启,依然如此,不能解决问题。2、我们首先需要做的就是,先将我们的电脑进行关机,电脑彻底关闭之后,然后我们可以打开电脑的机箱,这时候我们就可以看到,在电脑机箱里面的各种线路。找到电脑的硬盘数据线和电源线,如下图所示,在左边细小的是数据线,而在右边较大的是电源线。3、接下来,我们首先要先把主板上连接硬盘的数据线拔下来,然后用工具(纸或者干抹布等工具)去掉在数据线上面附着的灰尘和氧化物。然后我们需要将主板和硬盘的接口也做这样的请灰处理。4、最后,我们需要再将连接硬盘的一侧也按照如上第三步进行操作清理灰尘,清理完毕之后重新重启电脑应该就没问题了。
你的电脑硬盘坏了,你可以重新安装系统,看看能不能安装,如果不能则欢硬盘吧。
我开机一直是这个界面,那么可能是电脑出现故障,你应该赶紧拿去修理一下,这样才能让电脑有一个很好的。状态。
电脑开机一直这个界面是怎么回事?这可能是你的呃那个西系统盘运行不够,你可以重装安装系统,这个系统出现的问题
可能是坏了,这种东西一般都有保修期的吧,你可以联系你买的时候的工作人员给你修一下。
匿名用户
关机再开一下
先从换壁纸开始,首先,在桌面上点右下角的那个图标进入个性设置,或者点手机上的menu键,然后点个性化设置,如下图; 这里我们可以看到几个选项,场景、皮肤、壁纸、锁定屏幕,这几个就是HTC手机美化的基本功能和操作,我们这里以壁纸为例讲解,其他的也都类似。选择壁纸后,一般会让你选择用什么哪种壁纸,【HTC壁纸】是系统自带的壁纸,【动态壁纸】很明显就是一些可以动的壁纸,动态壁纸一般比较绚丽,但是会比较费电,建议大家体验使用,但不太适合长期使用。再有一个就是【相册】,这个就可以将自己拍摄的一些照片或者自己喜欢的图片设置为壁纸,如图: 通过相册找到自己喜欢的图片后,选择该图片,然后调整图片的大小,保存即可设置为壁纸。 再看下自己的桌面,壁纸是不是变了呢,发挥你的想象力,把你的手机做的更具个性吧。设置动态壁纸跟这个是一样的,甚至比较简单,因为大部分时候动态壁纸都是系统内置的一些,进去选择就可以了,当然也可以自己安装一些动态壁纸,安装后的动态壁纸也是从刚才那里的动态壁纸之处设置。
帐号已注销

  电脑启动时提示CPU Fan Error故障分析:出现CPU Fan Error提示的故障一般有以下几种现象引起。

  1. 由BIOS设置不恰当造成提示CPU Fan Error提示。

  2. 2. CPU风扇上堆积灰尘较多造成风扇转速过慢或其他原因引起CPU风扇转速过慢。

  3. 3. CPU风扇的电源插线插错了,现在的主板功能比较多,外接设备接口也非常多,CPU风扇插错插口也是很正常的现象。

  4. 4. CPU风扇损坏造成CPU温度过高或CPU传感器损坏。

  5. 电脑启动时提示CPU Fan Error解决办法:

  6. 1. 由BIOS设置不恰当造成提示CPU Fan Error。

  7. 解决办法:①.电脑启动后进入BIOS然后找到BIOS启动顺序修改选项设置硬盘为第一选项即可解决问题。

  8. ②.电脑启动后进入BIOS找到软驱控制选项关闭软驱,接着找到CPU FAN Speed按下回车把CPU FAN Speed选项改为IGNORED或者改为DISABLED即可。③.关闭BIOS里的错误提示功能。

  9. 2. 由CPU风扇转速过慢造成的问题。

  10. 解决办法:清理CPU风扇上的灰尘,必要的时在CPU风扇上滴些润滑油,保持CPU风扇稳定转动。

  11. 3. 由CPU风扇电源插线插错问题。

  12. 解决办法:找到适合CPU风扇电源插头的插口换着插入测试,直到启动后不提示CPU Fan Error为止。

  13. 4. 由CPU风扇和传感器损坏造成的问题。

  14. 解决办法:CPU风扇损坏没有办法只有换风扇,传感器损坏一般情况下只有换主板才可解决此问题。