两个人可以玩什么游戏

风林网络手游平台
两个人可以玩什么游戏如下:
1、《在我们之间》。
这款游戏是一个要揪出内鬼的游戏,玩家要在保住自己的同时将内鬼揪出获得胜利,或是内鬼将其他玩家淘汰赢得胜利。玩家可以和好友一起组队,匹配其他线上玩家来一场紧张刺激的对决。
2、《超级疯狂兔子人》。
兔子人是一款冒险类的动作游戏,玩家要通过点击屏幕来操控兔子进行翻滚动作,躲避路上的所有陷进和障碍,向着终点前进。游戏可以双人同时操作,和好友来考验你们的默契吧。