应该如何让精子质量提高呢?

应该如何让精子质量提高呢?... 应该如何让精子质量提高呢? 展开
大花北鼻8r
您好!参考以下方法:
1体育锻炼。体育锻炼能改善男性身体素质,从而提高精子质量,但避免剧烈运动。
2、少去桑拿房、蒸气浴室。高温蒸浴直接伤害精子,还抑制精子生成。
3、戒烟。吸烟是精子数量下降的最主要因素,因此戒烟势在必行。
4、适度饮酒。大量饮酒可导致精子质量下降,应严格控制摄入量。
5、向麻醉剂说不。麻醉剂、毒品等对精子也有极大危害,而且还会持续很长时间。
6、放松心情。做些能让自己放松的事情,如散步、听歌等,会有助于精子的生长。
7、把手机放在上衣兜。手机放在裤兜里会提高阴囊温度,伤害精子,所以应把手机放在上衣兜。
8、多吃绿色蔬菜。绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长。
茆言0W
要想提高精子质量,生活当中确实有一些需要注意的地方,具体如下:第一、精子怕烟和酒,吸烟和酗酒是精子的大敌,香烟中的尼古丁不但能够降低男性体内的性激素分泌,而且对精子有直接杀伤力,长期大量饮酒,酒精会使70%的精子发育不良或者失去活力。第二、怕饿,有些男性偏食、挑食,不喜欢吃动物性食物,长此以往会使体内含锌量下降,缺锌会使性欲及性功能减退、精子数目下降。第三、怕热,阴囊是睾丸的温度调节器,当气温过低时阴囊会收缩,靠近身体,体温过高时阴囊会松弛,远离身体。睾丸的适宜温度是34℃左右,当温度经常超过40℃,精液质量会受影响,因此如果经常泡热水澡、蒸桑拿、久坐,会使精子的质量减少或者降低。第四、怕频,房事过频会使每次精液中的精子量减少,如果每毫升精液中精子少于两千万个,怀孕的几率就会下降。第五、怕干扰,因为家庭矛盾互相指责,双方处于焦虑或者烦恼中,可以直接影响机体的神经和内分泌功能,使睾丸生精功能发生紊乱导致不育,同样对女性也不好。第六、怕药物和X线,有些药物对精子有损伤作用,比如呋喃类药物、激素类可以诱发精子的生长障碍,精子染色体损害或者断裂,接受大剂量的辐射可以使精子出现染色体畸变。第七、怕咖啡因,很多人喜欢喝咖啡提神,需要注意的是过多的咖啡因,对于生精细胞来说是一种有害物质,因此准备备孕的男士应该避免大量饮用咖啡。在食物当中与精子相关和成熟相关的微量元素主要是锌、硒、铜、镉等等,又以锌和硒最为重要,当锌和硒缺乏的时候性腺功能减退、精子生成减少、液化精液的含锌物质活性受影响,因此补锌和补硒是比较要注意的地方。另外,还要注意锻炼,加强蛋白质的摄入。
百度网友5390971

要想提高精子质量,生活当中确实有一些需要注意的地方,具体如下:第一、精子怕烟和酒,吸烟和酗酒是精子的大敌,香烟中的尼古丁不但能够降低男性体内的性激素分泌,而且对精子有直接杀伤力,长期大量饮酒,酒精会使70%的精子发育不良或者失去活力。
百度网友06e004b
吃益生谷妥金有用,里面含有多种维生素和矿物质,还含有微量元素锌硒等,对提高精子质量有很大的促进作用你可以统一去知道了解下