不合群如何?

我的骄傲1718
一、为什么不合群

1觉得相处累,没有收获2性格习惯使然,喜欢独处,不喜欢热闹3自身价值缺失,自卑无法和社会建立链接。

二、合群的优劣

不合群的坏处:信息闭塞;2平时不沟通遇突发事件寻求帮助很难3单打独斗后援不足容易受伤。

不合群的好处:1自由,少牵绊2探索内心,开发自我,先有牛人的脾气,再有牛人的功力。3时间更加充裕,喝酒吹牛的时间减少。

三、解决之道

看看你是哪种不合群,如果是没收获,那就寻找可以解惑的群体;如果是性格使然,那就运用流程适当参与,积极的尝试才是永保青春之道;如果是自身价值的缺失,那就优化一项可以赚钱的技能,服务大众;查漏补缺,小步迭代优化,微小的改变,先行动起来,在遇到问题和解决问题中提高。