爱情真的经得起考验?

帐号已注销
情感倾听者

如果两个人付出真心,都是真心对待彼此的话,我觉得是能经得起考验的。要不然经不起考验那如果结了婚的话,那会很快离婚的。所以彼此相爱的爱情是能经得起考验。
知心答疑小仙女

爱情肯定是能够经得起考验的,所以说一定要好好的去对待感情,好好的去把两个人之间的这种美好的向往一起努力去变为现实,慢慢的你们的爱情就有了结果就经得起考验了。
anrdaye
情感倾听者

大多数的爱情是经不起考验的。
我们看到现在离婚率越来越多,就是因为人们在婚姻当中有任何一点很小的错误,他们都没有办法选择原谅,甚至对方的缺点,自己都忍受不了,早知他们的生活没有办法磨合,最后婚姻就结束了。
我爱婵丫头

爱情是经不起考验的,因为人的性格都是不同的,而且有底线的,如果超过了某个人的底线。就会产生大的这些矛盾。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

爱情,有的是经得起考验的,有的是经不起的。如果两个人感情比较脆弱,这种情况就经不起考验。但如果两个人的感情很深,而且学会经营了,就可以经得起时间的考验。