HTC hd2怎么样

都说这款手机好。但是能不能给详细的介绍一下具体好在哪?... 都说这款手机好。但是能不能给详细的介绍一下具体好在哪? 展开
百度网友6fcf293
2009年的机皇。
HTC的做工方面那是没的说的,绝对在手机里面是顶级的。
这手机屏幕4.3英寸足够大,用起来必须格外小心。现在的价格也合适,比较适合入手。
我用的就是这款,感觉用起来很爽,质量也很好。当然,界面使用感觉比起IPONE来还是有一定差距的。
还有就是,如果你不喜欢自己折腾手机玩,就图个屏幕大,我建议还是别买这个,没用过WINDOWS MOBILE系统的人对这个上手比较流汗。 当然打电话发短信都一样,可是这么贵的手机只用来电话短信,未免太浪费了。因为其扩展性强大,所以我们经常没事就刷新的系统玩,自己做图标,背景图片等等。真是用会了以后,我觉得以后除了智能机普通机器都不能买了。。。。
相甜淳于高洁
我来给楼主一个中肯的答案:
就配置而言,HD2是很强大的,称为机皇绝不为过,并且可玩性很高——这里的可玩性指的是诸如3D桌面啊,自制digest啊,手机扩展功能啊,软件编辑啊等等综合性的可玩性。如果您是个手机达人,买HD2是很值得的。
但是,看您的要求,你的主要娱乐项目是照相玩游戏听音乐,那么我认为在这个层面上,是不是android系统或者wm系统对于您来说并不那么重要——因为您这个娱乐功能并不完全取决于操作平台,所以要是您喜欢android或者wm,您可以购买HD2,但是您要论娱乐性,android和Mac
os又有差距了。但是苹果手机贵。并且HD2的摄像效果肯定不如诺基亚。所以我觉得,出于一个物尽其用和可以节约就节约的低碳心态来说,HD2的大量功能可能并不能在您手中被玩转,并且它相比较于其他专供娱乐的手机还要贵那么些——大屏幕也需要您呵护——这又和您“玩”的兴趣相背离。所以基于这点,我认为就如2楼所说,其实您可以购买诺基亚的手机——比如X6这款音乐摄像手机,游戏也很多。能节约点就节约点嘛,并且X6样子也不错。
当然最后都看您自己,HD2是不错的选择,如果您要买它,您也不会后悔(注意二手机和翻新机就好)
希望能帮助您~!
希兆吾烨煜
差不多是高手专用的神器了。原生的WM系统已经移植了安卓,WP7多个系统。
斋昌冒坚
65536色彩色屏幕;480×800像素,4.3英寸;摄像头像素:500万像素
网络制式:支持
WCDMA,支持
GPRS/EDGE/HSDPA
,搭载安卓2.1
阿元兆奇正
男人弄个女头像
,还是女人写个男性别

只好好奇
---话说此机机功能强大块头也强大,现价2800。
钱青颜嘉言
有品味,欢迎进入WM大营,HD2可刷安卓2.2(本人没实践过,但是本人的X1已经实践过,有点样子货吧,可能是机器配置不高的原因、)。总体来说机器不错,耗电是个弱项。