女孩子让我做她哥哥我怎么回答?

努力的藜

如果是你喜欢的女孩子的话,一种可能是女孩子其实并不喜欢你。也就是如果她对你无所求,不可能对她这么好。那么为了心安理得的享受你的好,就会让你做哥哥,她就是可以依照妹妹的待遇来坦然接受这一切。另一种可能是准备看情况发展。也有另一种可能就是你说喊你哥哥的时候就是在把你当成备胎,因为在他们心里面,你还没达到她要做男友的标准,但是又不想失去你,也许以后还能够用得上。她说叫我哥哥的时候会拉近两个人的距离,能够让他接下来要说的话办的事情特别容易开展,表面上是叫哥哥,但其实只是为了化解彼此生疏的关系而已。如果是你不喜欢的女孩子的话,可能就是女孩子单纯的就觉得你们有许多共同的语言,然后她就不想让你们的关系变得越来越浅,就想和你一直保持联系啵,可能就是单纯的哥妹关系,就没有什么备胎啊,把你当成提款机啥的吧,如果你感觉你也想和她一直都是较好的关系的话,那就浅浅的当一下她的哥哥啵,可能就是你会收到一个可爱的妹妹呢,如果你有妹妹,也不想宠其他的妹妹的话,就当我没说啵。嘿嘿嘿

百度网友ff34f01

意思已经很明确,表示不想和你谈恋爱啊,不然也不会这么说,也可以先从哥哥名义入手,时间长了自然也就会喜欢你的
恶名杨0b
如果单纯性的,可以的表答可以,不行的跟她说明
弘鸿德7z
有个妹妹真的挺好。