疫情以来,大学校园生活较之前有什么不同?

奚落w
1.不能自由出入校园,要全封闭式管理。疫情严重的地区甚至学生们要在宿舍封闭上网课。
2不能叫外卖。有些学校管理严格,疫情期间是不允许学生叫外卖以保障学生的安全。
3没有娱乐活动。大学生活本是多姿多彩的,各种社团活动,校园庆典等。疫情期间,所有聚集性行动全部停止举办。
烽火猪猪

疫情以来,大学校园生活较之前显得枯燥乏味,失去了丰富多彩。本来想在大学校园生活之类谈一场,甜甜蜜蜜的校园恋,也因为疫情不能随便走动聚集,老老实实的待在宿舍。
本可以兼职做与学业方向一致和专业相关的工作能够赚一定的收入,改善生活,提高工作技能,积累经验,让生活变得如丝般润滑。
由于疫情这些都成了泡影,唯一的能做的事就是读书本,这样使大学校园的生活变得比以前更加单调乏味,两点连一线寝室卫生间。
平时的英语角,也因疫情不得不放弃,完全改变了生活,精神和心理上受到压抑。由于食材供应不上大源小学生活的伙食也没有之前那么丰富,总之疫情以来,大学校园生活,较之前有了很大的改变。
HAPP896
疫情前大学四年,是可以自由支配的时间,可以自由支配时间金钱,在生活上周末可以和朋友一起出去玩,了解当地的民风民俗,吃当地的好吃的。也可能谈一段甜甜的恋爱,参加各种志愿活动和各种社团。
疫情后 ,稍微好一点的地区可能会到学校上课,但是也是封闭式管理,除了在校园内活动,哪里也不能去,不能出去玩,不能与校外的人接触,有可能只是换了个地方上网课,疫情再严重一点的地方,可能大学四年,你去学校呆着的时间几乎是没有的,只能呆在家里上网课,可能四年间,你对你的老师和同学只是在电脑屏幕前认识,现实中压根都见不到一面。
帐号已注销

疫情以来对校园的生活影响还是比较大的,自由没有了,有时候还需要经常做核酸。
神氓小u
没有什么不同,多的只是去哪都扫个码,并不影响你大学生活的质量