不想外出打工怎么办?

自己有一份不愁吃不愁穿,但是又富不了的工作,比较累。每次放假回老家,就舍不得离开,喜欢家乡的人和物。好像留在老家找份工作,但是父母对自己要求太高了,要是选择这条路可能老婆... 自己有一份不愁吃不愁穿,但是又富不了的工作,比较累。每次放假回老家,就舍不得离开,喜欢家乡的人和物。好像留在老家找份工作,但是父母对自己要求太高了,要是选择这条路可能老婆都娶不到。我该怎么办?这就是成年人的无奈嘛 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
三百六十行,行行出状元,所以不能说什么工作好什么工作不好。许多做出成就的人其实都是从小事做起,兢兢业业,然后才取得成功的。
一个工作只要你喜欢,而且这个工作又特别适合你,能最大限度地发挥你的长处,那么,这就是个好工作。我不太赞成找不到工作就不就业的做法。
在就业的同时能实现择业当然好,但是,在就业形势比较严峻的形势下,很难在就业的同时实现择业。
在这种情况下,先就业后择业未必就不是一件好事,在这个过程中你会发现自己积累了好多社会经验,积累了许多职业技能,而现在企业越来越看中经验。
所以先积累经验,这也有助于你以后找到更为理想的工作。 打工,实践,积蓄,有一定条件后自己发展。
善古龙镶Gf

改变不想外出打工的想法,趁年轻的时候出去打拼,这样才可以展示出自己的优势,同时也可以证明自身的价值,不仅仅可以如愿以偿娶到老婆,一旦有了实力也可以回家乡创业。
帐号已注销

不想外出打工,怎么办?不想外出打工,就在当地找一个工作,看看能干什么?如果不想出去打工去,那就在当地找找找一个工作人,必须是得生活嘛
买驰文Ac

人无远虑必有近忧,如你所说情况,为了自己有个不让父母操心的好前途,听父母的话也没有错误!可能这和你的性格自己对自己的要求有关吧!年轻人多给自己一些机会和压力未必是坏事!
zvm717
技术就是一切。学习技术是一个伪概念。或者去工作,或者在家里建立一个独立的马厩,或者从事饲养。来吧,行动可以解决很多问题。