洗衣机水管接头怎么拆卸?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
以海尔洗衣机为例,拆卸洗衣机进水管非常简单,只要将与洗衣机连接的一端向下旋转,与水龙头连接的一端一般可以直接拔出,只要将进水管的连接套拉下,就可以直接拔出。

1.在放洗衣机的地方找个供水阀,从五金店买个扳手,就像5。6块钱,再买一个四角三通,还有一个是洗衣机的水龙头,或者洗衣机接头。这时候要看好你家洗衣机的供水接头是四点接头还是六点接头!

2.首先,关闭供水阀,然后用扳手拧下第一步图中所示的软管,并安装三通。注意需要压一个有内螺纹的面,如图。

3.然后将原装软管(外螺纹)、洗衣机水龙头(内螺纹)或洗衣机接头(外螺纹)连接到三通上。

4.在这里,你在选择发球台时要注意。如果我想用水龙头,我需要选择三通(内外)。如果我使用连接器,我需要使用外部和内部。看看什么适合你要安装的地方!

5.然后将洗衣机自带的快速接头连接到洗衣机的水龙头或者洗衣机的接头上!

水箱