在日常生活中,和老公发生了一些争执,该怎么让生气的老公消气呢?

曦曦30

在生活中,相信每一对夫妻之间都会有产生矛盾的时候,但是俗话说夫妻床头吵架床尾和,两个人之间是没有什么隔夜仇的,有的时候确实是生气,但是生完气之后也就好了。一般情况下都是丈夫哄妻子,毕竟作为男人的肯定是要大方一点才行。但是男人也是需要哄的,如果真的是自己也不对的话,不妨也哄一下自己的丈夫,这样才有利于促进夫妻之间的和谐关系。

一:杀手锏撒娇。

女性有一个非常致命的杀手锏那就是撒娇,不管是在什么时候恰到好处的撒娇能够让自己走的更加顺畅。在婚姻生活中撒娇也是免不了的,如果说自己真的是做错了事情,那么就可以撒娇求他原谅,或者是过去主动的让他抱抱,很容易就消气了,毕竟谁能够抵挡可爱的妻子呢。

二:准备一个小礼物。

平时总是丈夫为妻子准备礼物,买东西什么的,但是不要忘了男人也是需要被关爱的。尤其是在他生气受委屈的时候,那么作为妻子的也可以为他准备一个小礼物,平时喜欢的东西但是没有买到的,当看到礼物的时候,丈夫自然懂得是什么意思,既然都做到这一步了,哪里还有气呢。

三:主动给个台阶下。

在两个人吵架的时候,其实并不是真心的想要置气,主要就是看其中的哪一个人能够先开口。只要能够主动的给对方一个台阶,两个人说开了也就好了。吵架不可怕,最重要的是看两个人愿不愿意去维持这段关系。

不是只有男人能给女人买礼物,也不是只有男人给女人道歉,夫妻之间都是相互的,没有什么应该不应该,最重要的是互相尊重,互相理解彼此的不容易,共同经营好这段感情。

玺上眉梢是你

我们在生活当中都会与身边的人有所摩擦,有所磕磕绊绊,同样情侣在日常生活中,也会有所不愉快,有所争吵。和老公发生了一些争执,该怎么让生气的老公消气呢?

第一个,主动服软,向自己的另一半主动道歉,这样生气的老公就会消气。

爱情生活是两个人的事情,都是需要一个人哄一个人闹的,只有两个人努力经营自己的感情,这样自己的生活才会充满欢声笑语,才会让自己幸福美满。在日常生活当中,与自己的老公发生争吵,该怎么让生气的老公消气呢?其实很简单,男孩子也是需要去哄的,只要女孩子主动服软,主动的去道歉,这样男孩子是很容易哄好的。所以在感情生活当中,不管谁生气,只要主动的去哄哄对方,一切困难都会迎刃而解,两个人一定不要冷战,冷战是解决不了问题的,只会让问题变得更加的糟糕而已。

第二个,主动的粘着对方,准备一些惊喜去道歉,让两个人和好如初。

有的情侣在发生争执之后,就会以冷战的方式对抗对方,我觉得这是非常愚蠢的,这不仅没有能够把问题解决,反而让事情变得更加的复杂糟糕。所以想让自己的另一半骚气,我觉得最好的办法就是粘着对方,准备一些小惊喜,主动去道歉,这样对方就会想起两个人幸福甜蜜的日子,一笑泯恩仇,两个人自然而然的就会和好如初,一起去面对生活当中的风风雨雨,迎接自己幸福美满的欢乐时光。

在感情当中,只要你主动去经营,去哄对方,我觉得这样是很容易将两个人感情问题解决的一个好办法。所以有问题一定要及时的去解决,不要以冷战的方式去对抗解决问题,才会让感情走得更加的长久。

热爱老师职业的我

别惹他生气,让他继续坚持下去。因为生气的人其实肺部有问题。运化有问题就是脾脏的症状。所以这好像是你的问题,实际上有他才有问题,但是开车的人总是脾气大,容易出车祸,你不觉得自己有问题吗?但是安全驾驶的人都一样在开车,怎么能不出问题呢。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》,驾驶名言)有很多被动和主动的方法。被动的是等他哄你,还有时间,时间久了自然气也就消失了。

主动的:也就是说,感情变了,多和亲朋好友出去玩,就像心情转换、消费、买东西吃好吃的一样。喜欢一个人会经常想念对方,产生想和对方在一起的冲动,但不是说做爱就能得到平等的爱和关心。对一个人好也是想办法。只有你爱正确的方式,打动对方的心,才能得到她的爱。(伯纳德肖,爱情)女人是最感性的。在某种感情中,他们想得到很多爱。如果你能满足女人的需要,向女人献上真心,你就能慢慢接近她的心。

年轻的时候,我们喜欢一个人,毫无顾忌。一旦对某人回心转意,就把一切都倾注在她身上。然而,人越大,心中的忧虑越多,你就会开始患得患失,你会害怕自己付出了真心。所以,我觉得,当你发现你爱上了一个女孩子,你不能靠近她,不能对她好,要多想想自己的感受,不放下心来,最终不会受伤。

但是,如果你不真心,女人就不会留在你身边。也许她想要的是你的宠爱。是安全感。你不能给女人爱。她迟早会离开的。无论做什么事,都是一样的。不付出就没有收获。如果你一味地从爱中要求,只想得到她的爱,但舍不得给予,女人就不会被你感动。正如“有家才能得到”这句话一样,你愿意为女人付出宝贵的东西,慢慢地,她心里会有你的位置,她会向你释放温柔和爱。事实上,女人在爱情中最想要的就是陪伴。她希望一个男人一直在她身边。要打动一个女人的心,就要弄清楚她最想要的是什么。当她需要你的时候,你可以照顾好她,花时间和心思照顾她。她会记得你对她好。你会一点一点进入她的心。

焉非鱼说

一、检讨自己的过错。二、仔细思考以后,和他沟通。三、跟他撒娇。四、给他做他喜欢吃的菜。五、趁他不注意,亲他一下。
七色天空8888
有一句名言说得很好,不要在情绪不好的时候做任何决定,夫妻之间尤其是这样。当两个人沟通不顺畅的时候,双方的情绪有可能不好,这时候如果硬是要沟通下去,就会让不好的情绪爆发,于是吵架就开始了。

所以,遇到这个时候,不妨退一步,先让自己冷静下来。俗话说,退一步,海阔天空,两口子,此刻稍微退一下,对方就算嘴上没有承认什么,心中自然有数。有时候,自己很想平息对方的情绪,但是怎么说对方都无法理解,这时候不妨用肢体语言,比如给对方一个大大的拥抱,为对方倒一杯茶都可以。

尤其是女人用这招最好,一旦发现老公发火了,撒撒娇,跟对方亲热亲热,男人也就过去了。很多女人在这种时候恰恰相反,连必要的亲热都终止了,男人 自然离你越来越远了。沟通的目的就是找出当初吵架的原因,是经济问题,还是情绪问题,还是孩子问题,或者是双方的家人问题、

弄明白之后,大家求同存异,互相理解,互相包容。