超吓人的鬼片推荐

筱鸭娱乐

1、《孤岛惊魂》

《孤岛惊魂》是2011年钟继昌执导,由杨幂、陈小春主演的惊悚电影。该影片于2011年7月8日在中国大陆上映。

影片讲述一次“生存游戏”将彭非、依琳与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起前往孤岛,但由于种种变故致令8个青年被迫滞留小岛,经历种种离奇遭遇的故事。

2、《兴安岭猎人传说》

《兴安岭猎人传说》是由刘轩狄执导,尚铁龙、林枫烨领衔主演的电影,于2021年4月1日在腾讯视频播出。

该片讲述了民国时期的东北偏僻山村里,最后一代“皇围猎人”在众人恳求下被请出山,踏上了探寻真相的冒险之旅的故事。

3、《京城81号》

《京城81号》(原名《朝内81号》),是一部由福建恒业电影发行有限公司制作发行的惊悚电影,由叶伟民执导,文隽监制,吴镇宇、林心如领衔主演,杨佑宁、秦海璐、莫小棋、李菁等主演。

该片主要讲述了现代女作家许若卿来到京城老宅后引出其前世陆蝶玉与霍家三兄弟之间的恩爱情仇的悬疑离奇故事。

该片于2014年7月18日在国内上映。

4、《午夜心跳》

《午夜心跳》是由张加贝执导,赵犇、于传松编剧的一部惊悚恐怖电影,任达华、吴镇宇、姚笛、李念、杨渝渝等参加演出。

该片讲述医生顾振生在妻子去世的巨大压力下导致自己病人死去继而在314病房发生的一系列触目惊心的古怪事件。

5、《聊斋新编之画皮新娘》

《聊斋新编之画皮新娘》是由摩撒利执导的古装魔幻惊悚电影,由殷果儿、丁汇宇、刘小奇、陈嘉敏、徐千京、叶豪等主演,于2016年11月11日在中国上映。

该片讲述了书生王子玉与妻子陈英还有骷髅女妖之间的一段情仇故事。

上海科肽生物科技有限公司
鹰志说生活

超吓人的鬼片推荐:

第一名:午夜凶铃

女高中生友子和同学共同看了一盘来历不明的录像带。七天后,她和她的同学相继死去。这引起了女记者浅川的注意,她决定调查这个事件的原由。浅川了解到友子死前曾看过一盘录像带,因过于恐怖而住了院。于是,她找到了他们看的那盘带子并放进了播放机,看完影片之后,浅川接到一通电话,告知她只有七天的活命时间。

第二名:《咒怨》

东京近郊一间房屋被传是阴森鬼屋,说但凡拜访者进入,都会离奇毙命或神秘失踪。传说,当年该屋的主人狂性大发砍死妻子,尔后自杀,其6岁的儿子从此失踪,至今下落不明。鬼屋自此怨气冲天,每一位到访者都会相继出事。

第三名:《闪灵》

杰克(杰克•尼科尔森饰)是一个作家。某个冬天,他得到了一个看管山顶酒店的差事。这很合杰克的意愿,他正好可以找一个幽静的地方写作。于是杰克带着妻儿搬进了酒店。冬天大雪封路,山顶酒店只有杰克一家三口。

第四名:《山村老尸》

小明(海俊杰)的四个朋友在黄山村玩过一次“招魂游戏”后全都离奇身亡。因觉得事有蹊跷,小明向当记者的姐姐CISSY(黎姿)求助。为获取独家新闻,CISSY介绍对灵学颇有研究且暗恋自己的好友发毛(吴镇宇)给小明认识。发毛与小明赶赴黄山村调查时,了解到该村在百年前曾发生过离奇惨案。

第五名:《笔仙》

从汉城转学到父母家乡的高中女生李玉甄在新学校受到同班同学的欺负。于是她跟其他两个同样受到欺负的同学一起玩笔仙。她们招来笔仙对欺负她们的四个同学下诅咒,没想到玉甄却被笔仙鬼魂附身。

百度网友53f522c

聊斋新编之渡情推荐

聊斋新编之渡情的剧情简介
             · · · · · ·

秀才王文在外出途中结识了青楼女子鸦头,两人情投意合,王文意外发现鸨母狐妖的身份,幸得鸦头相助,得以逃跑。之后,鸦头被鸨母掳走虐待,王文悲痛万分。多年后,王文携子王孜救出了鸦头,击败鸨母,一家人团聚。

聊斋新编之渡情百度网盘高清资源免费在线观看:<

链接:https://pan.baidu.com/s/1X9OKYKFZPu9UCr0_C_Y-Nw?pwd=jpw1 提取码:jpw40

驹甜t5
如果您喜欢观看超吓人的鬼片,以下是为您推荐的几部影片:

《灵动:鬼影实录》(Paranormal Activity):这部影片讲述了一对年轻夫妇在他们的房子里经历了一系列奇怪的事件,影片气氛紧张,情节紧凑,让人毛骨悚然。
《闪灵》(The Shining):这部由斯坦利·库布里克执导的影片改编自斯蒂芬·金的小说,讲述了一个作家和他的家人在一个孤立的旅馆里被幽灵所困扰,这部影片有着极高的恐怖气氛和出色的表演。
《鬼影实录》(The Conjuring):这部影片讲述了两位灵媒调查一栋闹鬼的房子,他们发现了一些不为人知的恐怖事件,这部影片有着出色的音效和视觉效果,让人感到非常害怕。
《咒怨》(Ju-On):这是一部来自日本的恐怖电影,讲述了一个房子里住着一名死去的女子,任何人只要在这个房子里住过都会被咒怨缠身,这部影片有着让人惊恐的突然出现和令人印象深刻的恐怖气氛。
《招魂》(The Conjuring):这部影片讲述了两位灵媒试图驱散一个恶魔,这部影片有着出色的特效和令人印象深刻的场景,让观众感到非常害怕。
请注意,这些影片可能会包含暴力、血腥、恐怖和强烈的感官刺激,如果您认为这些内容不适合自己,请谨慎选择观看。