还应该和打了我的男朋友在一起吗

凝凌恒9811

再怎么喜欢他爱她都应该离开他,这还没结婚了,他就开始动手了,结了婚怎么办?如果他是不小心的还可以原谅一次,如果是真打那就下定决心离开他。男人打女人就像抽烟一样上瘾,打完了再后悔再向你检讨忏悔,等到下一次冲动了还是会动手。

以前我们邻居是外地人,我记得他们两个还是私奔出来的,刚开始还觉得那个男人对她挺好的,可是生活难免会吵吵闹闹,一吵架男人就动手打她,第一次打她跑出去好几天,男人到处找她,找了好几天把她带回来的,她说男人都给她下跪了求她原谅,她就心软了,毕竟曾经他们那么相爱。

然后,他们有了小孩,怀孕的时候男人对她百依百顺的,可是有一次又因为什么吵的很厉害,我们大半夜的被吵醒了,能听见女人哭着说你居然又打我,我当时想他们明明很相爱,但是女人怀孕了他还是控制不住的打了。后来,越来越频繁孩子生下来以后他拿孩子威胁女人,女人挨了打都不忍心离开孩子。在她脸上看见黑一块紫一块的邻居们都习惯了。直到有一天,男人上班,女人报着孩子偷跑了,后来的事情我们就不知道了。

一个男人真的爱你珍惜你,怎么生气都不舍得打你,好男人在外面厉害回了家温柔,坏男人出去了温柔回了家凶悍!打女人的男人不叫男人,你自己再怎么原谅他,他对你不好别人都在眼里看着。先要学会爱自己才能学会爱别人,他除了不保护你还伤害你,你留在他身边有什么意义?这得自己想通了……