耽美 古风 系列文

想要耽美的系列文,例如《银翼猎手》和《麒麟》还有尔雅的神算系列,那种好几几部集合起来成一个系列的,古风的最好,现代的也可以。喜欢强强的,坚决不要穿越和小白的... 想要耽美的系列文,例如《银翼猎手》和《麒麟》还有尔雅的神算系列,那种好几几部集合起来成一个系列的,古风的最好 ,现代的也可以。
喜欢强强的,坚决不要穿越和小白的
浮生六安
红赝的枉生系列(断·枉生之倾情天下和续·枉生之烟火人间)、我最近蛮迷这作者的文(只限于古风的饿、现代的没看过= =)这文有点单元文吧、纯清水、两个人的感情建立在两个人相互了解的基础上、很喜欢这种类型的文
紫轩的西若东离系列(西若东离、西若东离之暮影东西、西若东离之紫耀月影)老文了这个、武侠、也是单元文、+点小悬疑、主线的攻受感情的话也是像上面那对差不多(我就是萌这种类型的cp啊(¯『¯))、支线的那对cp也灰常有爱、大爱月皇十三
娇羞胡萝卜的网配背景系列文(我们假戏真做吧、一个慢慢勾搭和被勾搭的故事、喂,你嫁给我吧 、老板来盘红烧鱼(这个还在连载))、这个系列的文灰常的萌、表看那题目有点不正经、如果lz要看、那么我建议在我们假戏真做吧前先去听和这文同名的歌、萌劲十足~\(≥▽≤)/~
樊落的永嵊皇朝系列(之一醉钓金龟、之二见习御医、之三调鼎天下、之四神补皇差、之五焉知非狐、之六骗中情缘)自己的书都是那种压缩包的当时看的时候也不知道是同系列的、貌似零零散散的都看完了、对焉知非狐的聂瑶和见习御医的聂琦灰常有喜感、前个有点装柔弱实则吃人不吐骨头、后者外表装温和无害本质和前者差不多、记得以前焉知非狐还看了挺多遍的、最后再表示下对骗中情缘的小受的同情
蛾非的良宵引系列(之云海囚心、之落梅成春、之公子无双、之醉醒卖身)公子无双的话我貌似好像么看过不是很喜欢小倌文(虽然从醉醒卖身里知道陌玉不错)、醉醒是互攻文不怎么喜、落梅成春是我的菜、很喜欢里面的小攻、结局是天各一方、小受虽然升官回京了但是我相信小攻一定会去找他的、作者说会有番外的但是还是没看到、云海囚心前段时间终于把他全部看完、纠结了我n久终于看到下半部了、不过感觉貌似不如上部、作者在上部虐完小受下部就开始替小受平反了、可怜的攻受都伤痕累累啊
live的七元解厄系列(之一璇天变、之二千目穷、之三权天异、之四鸣翼见、番外渎龙君、之五玑天缘、之六帝魂落、之七枢天引)、这八篇最喜欢的就是玑天缘(那攻其实也挺可怜的最后因为对小受执念太深成魔了)和千目穷(千里眼原来是个桃树精第一次知道= =)、最不喜欢的就是璇天变(不知道为什么我也很奇怪)看不懂的是枢天引(本人头脑比较简单、想不通这两只到底什么地方看对眼了虽然很萌这对cp都是强大的人(龙?仙?)这篇属于柏拉图式的)、帝魂落这篇挺有喜感的和渎龙君一样、受都是那种很别扭的(我喜欢别扭的=3=)、不过这两篇比较喜欢帝魂落、里面的攻虽然其实薄弱了点但是很腹黑喜欢忽悠人、以受那头脑估计永远被压得死死的、一比之下渎龙君的攻就不行了、至于鸣翼见话说这篇我没啥感觉
上课去了、上课时如果想起什么晚上回来补充
louise2366
1.《小楼传说》很好很长的文……
2.还有无措仓惶的《暗夜君王》《染血贵公子》《深渊之镰》《修罗君子》四部也不错,
3.然后就是耳雅的神算四部:《晟世青风》《好木望天》《黄半仙=活神仙》《国相爷神算》(这个还在连载)也很不错的,
4.还有蹲在墙角写的上官家传奇系列:《‘懒攻’记事!》《请你爱我》《羿~~宝贝》
5.沈家风云系列:《欺负到底》《暴君霸爱》《似猫是虎》 《情倾武皇》 《和亲尚书》
目前就想到这些了,楼主,这个是偶一个字一个字打出来滴呀,偶不容易呀…………好困的说……
匿名用户
酥油饼的朽木充栋梁那个系列,幽灵boss,都可以
青麒glamorous
红尘有幸识丹青,小虐,he,推荐啊