男生喜欢一个女生的表现是怎样的?

清晨在云端
相遇是缘,走到一起更是不易

素不相识的两个人,在这大千世界相遇已经需要很大的缘分,要碰到自己情投意合的更是不易,在我们传统的儒家思想里,女孩都是含蓄的,即使碰到自己喜欢的人也不会主动出击,主动表白,而是用其他的办法引起你的注意,在女孩表现出这些“小动作”时,大多数男生都是能看出来的。
这时,如果男生对你也有感觉,你们就能很快地走到一起,确定男女朋友关系;当然也有另外一种可能,虽然男生看出来你的心意,在你向他坦露心声时,你的一举一动丝毫不能引起他的兴趣,因为在他心里早已对另一半早有标准,说直白点,就是你入不了他的“法眼”。
两人能够走到一起,情投意合最重要,即使女生在主动,如果男生对你没兴趣,男生也不会心动的。
急于摆脱当前状态

当然也有另外一种情况,一个男生看到旁边的情侣羡慕不已,如果在这时,一个女生向他表白,他为了摆脱单身,会很容易接受女生的表白,两人会顺利成为情侣,这种情况下,两人关系不会长久,相处一段时间后,就会发现,对方跟自己理想中的另一半相差太远,最后以分手收场。
两人能够走到一起,靠的是相互了解彼此,双方能够看到最真实的对方,懂得自己真正想要的。