中层管理者怎么对下属进行管理?

村小明
如果我是一个中层的管理者。我首先会考虑到我吃的是谁的饭。显而易见的我吃的是老板的饭以及我上层领导的饭,所以我有职责去管理好我手下的员工。如果见到上班人员摸鱼,我不管,那就是一种渎职行为
摸鱼的员工自然会有摸鱼的道理,假如说这些员工是属于老板的近亲属或者是老板倾心的人员,他们摸鱼可能也是正常的,因为他还有一些其他的任务要替老板完成。在这种情形之下,我会睁一只眼闭一只眼的,否则他们完不成老板下达的任务,可能老板还会指责于我
如果这些员工他们没有什么关系,只是普通的员工他们上班摸鱼没有好的敬业态度,我会把他们通报出来。或者是私下里跟他们讲,明不要这个样子。如果私下里屡次不改,那么我就得以雷声的手段将他们驱逐出去,或者是给他们分配更重的任务,让他们知道犯错的结果是什么
上班摸鱼本身就是一种不太好的行为,不管是新员工还是老员工,在这种情形之下不能产生更大的劳动价值,对于团队的整体或者是公司的整体的利益诉求是不利的。作为一个中层或者是高层的领导,一定要以制度的方式去约束他们,或者是给他们规划一定的范围,超了这个范围。就相当于犯了原则性的错误一样,一定给他们雷霆之势以打击以正视听
以上就是个人的一些想法,仅供大家参考