电视机哪个品牌好性价比高

阿zi是个好大儿

性价比高的电视机品牌推荐:小米电视、OPPO电视、华为智慧屏、长虹电视、荣耀智慧屏。

在2020年小米电视在中国大陆出货量连续七个季度稳居第一,全球电视出货量连续稳居前五,不论是在618还是双11、双12中,销量销额表现亮眼。同时,小米电视也在布局高端旗舰电视产品,陆续发售了小米电视大师系列、小米透明电视等。

小米电视的优势:

支持94%DCL-P3广色域,450尼特的峰值亮度,支持杜比视界/全景声;支持运动补偿,加上120Hz的刷新面板,画面更加丝滑、流畅;3+32GB内存;A73四核处理器,支持远场语音助手,双频WIFI,支持投屏,甚至还支持HDMI2.1接口以及VRR、ALLM模式,打游戏也是一个不错的选择。

乐视自动化