美剧推荐

小琦最爱说娱乐

美剧推荐:

1、《黑袍纠察队》

非常有趣,用恶搞超英的方式,来影射,嘲讽这个世界上的各种现实,简直颠覆传统超英三观:当你所坚持的超英救世主信仰崩塌;当超级英雄被商人打造成明星商品,只是赚钱工具。

2、《维京传奇》

很有点历史的感觉,剧情部分也很精彩。演员们演技没的说,Ragnar晃脑袋时那小眼神飘的,分分钟荡出来。

3、《侠探杰克》

一天看完,传统爽剧,集集有爆点。人物各种特色,于细节中展现性格。剧情后期稍有疲软,所幸整体篇幅较短,仍维持住了爽剧节奏。

4、《超胆侠》

7年前的美剧现在看也不过时,节奏还是比较紧凑的,人设立得太好了。我这里说的好不是美好,没有缺点,而是很符合人性。

5、《斯巴达克斯:血与沙》

最近在重温,当初看的时候就是被画面和某些剧情震撼了,再看因为知道所有铺的线,更觉得把反抗的方方面面都描绘得很好。