这一季的《向往的生活》都有哪些嘉宾,有你期待的吗?

牙牙抠娱乐

这一季的《向往的生活》嘉宾还是有挺多的,像是沈腾、马丽、文淇、刘昊然、丁一藤、沙溢、刘奕君、宋轶等等,其中小编比较期待的是,沈马组合以及刘奕君老师,还有宋轶,因为沈马组合一到蘑菇屋,必然会带来很多欢乐,结果那期节目收视率就蛮高的,还有刘奕君老师,他是黄磊老师的师弟,之前两人还一起拍了一部搞笑生活剧,而且刘奕君老师很少参加综艺节目,能参加向往的生活,估计也是受黄老师邀请的,所以小编很期待刘奕君的蘑菇屋首秀。而小编期待宋轶是因为喜欢她演戏,也特别想通过这档慢综艺看一看私下生活里的宋轶小姐姐是什么样的,是不是那种特别可爱特别萌的。当然其他嘉宾小编也很期待,但确实有些嘉宾缺乏幽默感,所以这一季的向往的生活,并没给观众带来太多惊喜。

向往的生活第六季嘉宾请的都一般,但沈腾马丽却是例外

其实这一季节目一开播,就是骂声一片,有网友说节目不好看了,太无聊了,也不下饭解压了,当然也有几期节目请来的嘉宾还是挺有意思的,比如沈腾老师,他真的是活宝,在蘑菇屋吃吃喝喝,制造了很多笑点。而马丽老师呢,和何老师关系不错,也回忆了很多他们过去的事,反正小编是很爱听嘉宾在蘑菇屋说一些他们过往的一些经历,挺深刻的。

刘奕君老师成为蘑菇屋最受期待的嘉宾,他真的有意思

其实刘奕君老师就是很低调的演员,也不会参加好多种综艺刷流量,所以他到蘑菇屋,小编还是蛮意外的,从预告中看,刘奕君老师还将和黄磊老师互揭老底,钓鱼时,刘奕君老师一个漂亮的甩杆,直接打在黄老师脸上,吓得黄老师立马躲出一米开外,这么是太好玩了。

虽然向往的生活这一季请来的嘉宾都不是特别大牌的,但也有几个是比较好的,还有小编觉得丁一藤这个嘉宾也不错,真的很温暖。

休闲娱乐小达人小吴

这一季参加向往的生活的嘉宾有沈腾,马丽,宋轶,刘昊然,文琪,沙溢,我确实非常期待沙溢的出现,而且沙溢已经是第3次来到蘑菇屋了。
草莓甜甜圈cmm
有我期待的呀,张艺兴就是我最期待的嘉宾,他能够成为向往的生活常驻嘉宾,我太开心了
大事发生的221
我是非常期待这一季沈腾来临的,沈腾在这一期节目当中的表现非常的精彩,而且他说话方式非常的搞笑幽默,而且自黑起来也是丝毫不手软的,因此获得了很多人的喜爱与认可。
帐号已注销

黄磊,何炅,张子枫,彭昱畅,张艺兴,刘昊然,杨迪,武大靖,有我特别期待的,而且都是我非常喜欢的演员,他们特别幽默。