MBA复试英语考核什么?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA招生院校采取的英语听力和口语测试方法主要有以下3类。
听力、口语分开进行:听力仍采取过去笔试中的做法,在规定时间内做选择题。考生一起听室内广播为主,很难做到用专用的耳机考试。口语在测试完听力后分小组进行。
► 听力、口语一起进行:采用面试的方法直接进行。先读一段英文,让考生翻译,然后考官与考生进行英文对话。
► 听力采取笔试的方法,口语放在面试中。
MBA复试英语的口语和听力通常是很简单的自我介绍之类的,但是也有部分院校的要求比较严格。口语与听力很难快速提高,所以,从现在开始,建议考生多阅读英语期刊,观看英语电影,每天多读英语、多做听力练习 。