大学英语六级考试多少分算优秀

湖人总冠军2306

大学英语六级考试优秀是603.5以上,520以上可报名参加口试。

1、英语六级报考条件如下:

(1).全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。

(2).各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

(3).修完大学英语四级课程的学生才能报考CET6。

(4).具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。

考试的目的在于全面考核已修完大学英语六级的学生是否达到教学大纲所确定的各项目标。

大学英语六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。

大学英语考试已经得到社会的承认,已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。