联想和神舟笔记本哪个好

联想Y460C-ITH和神舟精盾K470-i5D1哪个好‘售后联想和神舟哪个好点... 联想Y460C-ITH和神舟精盾 K470-i5 D1哪个好‘售后联想和神舟哪个好点 展开
渠睿Y

联想和神舟笔记本在相同价位情况下,神舟的配置要高些,但是神舟笔记本的散热性能比较差。买神舟后可以改装用冷水系统、或是加散热器等解决散热。

联想笔记本是指联想集团生产的便携手提电脑。 联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办,到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。联想的总部设在美国罗利(Purchase),并建立了以中国北京、日本东京和美国罗利三大研发基地为支点的全球研发架构。通过联想自己的销售机构、联想业务合作伙伴以及与IBM的联盟,新联想的销售网络遍及全世界。

神舟电脑年产200万台笔记本、100万台式机、100万台液晶显示器和50万台屏式电脑的巨大产能,基础还是比较坚实的。

clubtoothz
同样配置,如果是i5的CPU,联想比神舟贵1000;如果是i7的CPU,联想比神舟贵2000
神舟做工比较差,但是配置上一般不坑爹
联想做工比神舟稍好些,有一些不错的产品,但是还有很多坑爹之作专门骗小白的那种
要是推荐给别人推荐联想的不坑爹的型号,因为牌子大(联想也就在中国耍大牌,到了国外跟神舟一个地位),省事儿而且质量上确实要好一些别人也容易接受
要是自己用会买神舟,性价比高的不是一点点。联想什么的谁爱买谁买,反正不要
联想是个吃里扒外的家伙,同样型号的笔记本,美货就有背光键盘,国货就没有,而且国内价格要比美国还要高。联想可是国产品牌啊。。。关税什么的不存在好伐。。。
笔记本在使用过程中数据丢失的话,记得数据丢失后不要往里面存入新的数据,这个可以直接通过应硬盘数据恢复软件就可以找回来的,详细的操作步骤如下
1.安装好迅龙硬盘数据恢复软件。
2.选择”硬盘分区恢复“进入下一步
3.软件会开始扫描,时间的长短会根据文件的大小时间不一样,耐心等待
4.扫描完毕后预览找到自己要恢复的数据勾选恢复就可以啦!(不要跟丢失数据的盘放在一个文件夹里面,避免数据覆盖)
类似的方案,可以百度经验中去进行搜索有很多。如:http://jingyan.baidu.com/article/4ae03de303b8f03eff9e6b1e.html
爱在我们中间
性价比的话神州,售后联想,说实话神州精盾的做工散热还是不错的,并且配置同价位的没有可比拟的,很适合玩游戏,不要看到神州的东西就觉得是垃圾,当然联想的也很不错,因为我现在用的就是Y460,呵呵,这个取舍还是看楼主自己了,到实体店去体验一番再做决定会更好
百度网友a0db656bd
具体售后要看具体的城市,长沙的神舟售后真的没得说,很好,本子质量也可以,当然再好的牌子也有次品,要看些运气
百度网友d7a0720
肯定是联想好.质量有保证,