笔记本电脑联想和神舟哪个好些?

Ga44rn袁
真讲质量的话,两者差不多。因为都是一个代工厂制造出来的啊,用的配件都是国际上同样的牌子。但是实际材料方面就有所区别了。再加上神舟走性价比路线,就是要用低价秒杀所有电脑牌子,所以其在设计方面投入的远没有联想的多,细节比较粗糙。但不影响使用。反过来,神舟性价比远不是联想能比的,联想竟然在国外的价格比在国内的低!我就呵呵了。哎……总结一下,追求性价比绝对买神舟了,对细节要求高的选联想。个人觉得,细节外观什么的都是虚的,性价比最可靠。
梦千丝墨发
荐你买联想,售后特别好,保修期内给你免费清理风扇。神舟的话,就是性价比特别高,而且I 7的处理器,散热难保障。我同学用的神舟,屏幕用了半年后出现了一条线,然后散热在夏天很吓人。公道说,神舟还是不错的,但是用料比联想要差一些。我用过HP,周围很多HP,联想,神舟,其中联想是售后最好的。说这么多,就是给你下个决心,关键是你要用,而不要太讲究什么性价比或者买了之后价格下降了觉得亏什么的。
另外最后句很关键,i5 的游戏完全足够了,不要追求i7,除非是苹果笔记本的做工。
晶璨
一般是同平台的比,联想肯定是做工、稳定性等比神州要好。
但接个就差1000是正常了,得根据自己的需要及预算来判断;

但神州顶配机,i7,4G,500G这样的机器和联想低端机比的话,
性能肯定是前者远远超后者。

关键,神州的外壳磨具都很老,品牌价值也不高。
一个,花3500能买神州顶配机,外观越看越。。。
假如是挑剔的人,这个会很蛋疼。还有过两年后处理时
残值会贬得很低。
但,假如是自己用,纯粹为性能,就无妨了。
mystery0J

尊敬的联想用户您好!

建议您选购联想电脑,联想的售后服务站全国各地都有,这是其他电脑厂商所不具有的。联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、出色,同时具有优秀的售后服务,保障购机之后的优质服务。

您可以联系联想售前服务具体咨询下,联想服务人员会根据您的使用需求,为您推荐适合您的机型。联想售前热线:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/contact.html

确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

guixiu_2010
我的认为:
没钱的都去买神州了
其他的人都去买联想了

在打游戏方面
如果你最近手头紧点,可以去买神舟游戏影音本的,也不错
如果你是女生,那他俩也没啥差别了,买个漂亮的神舟吧,剩下的钱都去买零食吧