计算机病毒也像人体中的有些病毒一样,在传播中发生变异是对还是错。

养生达人花花

计算机病毒也像人体中的有些病毒一样,在传播中发生变异是对还是错。

答案是对的,但我感觉是错的,前两位老兄说的好啊,病毒本身不会变异,除非人为修改

计算机病毒也像人体中的一些病毒一样,在传播发生变异,这句话对吗

计算机病毒与医学上的“病毒”不同,计算机病毒不是天然存在的,是人利用计算机软体和硬体所固有的脆弱性编制的一组指令集或程式程式码。它能潜伏在计算机的储存介质(或程式)里,条件满足时即被启用,并不会发生变异,除非人为改动程式

计算机病毒会像人体中的病毒一样变异吗

所谓变异只是病毒制作者所进行的功能改进.免杀罢了.并不会自己变异.只是会中变异后的病毒罢了

如何让计算机病毒自我变异

如果只是想让病毒的程式发生变化,可以动态插入或修改一些固定地方;如果想让病毒有学习功能,貌似没法。

生物病毒和计算机病毒一样么!

可能一样吗!你中的是生物病毒,电脑中的是计算机病毒
满意请采纳

如何防范计算机病毒中的变异类种

更新防毒软体~~打上补丁~~注意防火墙的访问规则~~注意系统登录档的RUN项,记住有两个呢~~

计算机病毒会不会变异

变异是生物体子代与亲代之间遗传基因发生改变的现象。而计算机病毒不同于生物病毒,它是程式设计师手下的程式码体,不会自然变异,所谓变异是由程式设计师根椐病毒程式码改编后写出的新病毒。
例如蠕虫病毒的“变异”,原因主要是病毒会访问制作者设定的计算机或者伺服器。
因而,在与外界没有网路连线的情况下,电脑病毒并不会产生变异。

计算机病毒是一个标记或一个命令对还是错?

计算机病毒是一个程式,一段可执行码。就像生物病毒一样,计算机病毒有独特的复制能力。计算机病毒可以很快地蔓延,又常常难以根除。它们能把自身附着在各种型别的档案上。当档案被复制或从一个使用者传送到另一个使用者时,它们就随同档案一起蔓延开来。
除复制能力外,某些计算机病毒还有其它一些共同特性:一个被污染的程式能够传送病毒载体。当你看到病毒载体似乎仅仅表现在文字和图象上时,它们可能也已毁坏了档案、再格式化了你的硬碟驱动或引发了其它型别的灾害。若是病毒并不寄生于一个污染程式,它仍然能通过占据存贮空间给你带来麻烦,并降低你的计算机的全部效能。
可以从不同角度给出计算机病毒的定义。一种定义是通过磁碟、磁带和网路等作为媒介传播扩散, 能“传染”其他程式的程式。另一种是能够实现自身复制且借助一定的载体存在的具有潜伏性、传染性和破坏性的程式。还有的定义是一种人为制造的程式, 它通过不同的途径潜伏或寄生在储存媒体(如磁碟、记忆体)或程式里。当某种条件或时 机成熟时, 它会自生复制并传播, 使计算机的资源受到不同程式的破坏等等。这些说法在某种意义上借用了生物学病毒的概念, 计算机病毒同生物病毒所相似之处是能够侵入计算机系统和网路, 危害正常工作的“病原体”。它能够对计算机系统进行各种破坏, 同时能够自我复制, 具有传染性。所以, 计算机病毒就是能够通过某种途径潜伏在计算机储存介质(或程式)里, 当达到某种条件时即被启用的具有对计算机资源进行破坏作用的一组程式或指令集合。

计算机病毒和使人得病的病毒一样吗?

使人得病的的生物病毒,而计算机的病毒是一种程式!
不过两种都需要"打针"!!