oppo手机指纹录入不了怎么办?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果您的手机录入指纹的时候,发现无法录入,可以按照以下步骤排查:
1、录入指纹时保证手指头和指纹按键的清洁。
2、建议您在常温环境下录入,避免在强光照射环境下录入,以确保指纹识别更精准。
3、录入指纹时确保手指头贴紧屏幕,录入同一只手指不同角度的指纹,可以提高解锁率及安全性。
4、将手机备份资料恢复出厂设置,或者将手机系统升级为最新版本。
5、检查屏幕是否有破损,若破损,建议您前往OPPO服务中心更换屏幕。
6、若侧边按键指纹录入失败,建议您重启手机尝试。

上述方法多次尝试后,指纹仍旧无法录入,建议您携带购机发票、保修卡和手机前往就近OPPO客户服务中心由专业的工程师进行检测处理。
本回答适用于OPPO全系机型。
北京嘉华龙马科技有限公司
百度网友b07f14c

如果你的手机录入指纹的时候,发现无法录入,可以按照以下步骤尝试:
1、录入指纹的时候保证手指头和指纹按键的清洁
2、更换手指多尝试几次,可能因为没有获取到指纹的完整信息导致;
3、备份资料恢复出厂设置,或者升级到最新的版本尝试;
若多次尝试后,依然无法录入,可以携带手机前往OPPO客户服务中心检测处理。
本回答适用于OPPO所有机型
崇涵润059

这个就是他的感应器坏了,去修。