苹果6P和6SP有什么区别吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

一、机身颜色不同:

苹果6plus机身颜色分为深空灰色,银色,金色。

苹果6splus机身颜色分为金色,玫瑰金色,银色,深空灰色。

二、像素不同:

苹果6plus主相机800万像素,副相机120万像素传感器。

苹果6splus前置摄像头500万像素,后置摄像头1200万像素。

三、中央处理器型号不同:

苹果6plus:A8+M8协处理器。

苹果6splus:A9+M9协处理器。

扩展资料:

苹果iPhone6sPlus主要技术:

3DTouch,苹果iPhone6sPlus在屏幕上的最大升级是加入了ForceTouch压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。

ForceTouch是首次加入到苹果iPhone手机当中,在iPhone6sPlus上苹果为其起了个新的名字“3DTouch”。

3DTouch直接改变了iPhone的操作系统,基本是重新定义了触控屏幕的操作方式,使原有更平面的操作变得更立体了起来。

其可以实现的功能:

收发邮件:重力按压点击就能看到邮件内部内容,不用打开。

信息当中:按压就能看到日历、航班信息、链接预览,不用转换应用或点开链接;

按压单个应用直接显示预览,比如音乐、照片。

参考资料:

百度百科-iphone 6 plus

百度百科-苹果6splus