男朋友和前任又开始联系了 我该怎么办?

573_King

你如果真的想把这段感情断干净,不留一点的话,那就直接把他拉黑名单,或者直接告诉他,你们没有可能啊,你也不想复合,你再也没有感情了,要断就断的彻底,果断一些,不要着一点藕断丝连,这样对你对他都不好
lnfszhh
如果只是普通朋友,你只要看紧男朋友就行了
如果他们是藕断丝连的又在一起了,你就应该放弃那样的男人
没方向盘的船

男朋友和前任又开始联系了,就说明把女生当备胎。这时候就要及时止损,不要一味的消耗热情,消磨青春,到头来落得苦不堪言。男朋友联系前任就是没有顾及女生的感受和不喜欢。既已至此,又何必强求。
匿名用户
忘了他吧,也许忘了他你会过的更好
顺眼还明净丶鱼丸
分了吧,不要委屈自己,他忘不了她;在你男朋友心里,你没有她重要;他爱的还是她