有哪些好听的RAP歌曲?或歌手?

就是好听的说唱歌曲,欧美的和韩国的!!!... 就是好听的说唱歌曲,欧美的和韩国的!!! 展开
番茄酱驾到

Drunken Tiger — 8:45 Heaven (他们的专辑都很好听,特别是这首)
Epik High — Fan (他们也一样很强,整支专辑百听不厌)
MC 梦 — 冰激凌 (这个不用说了)
李在元 — Hard To Believe (很不错)
张佑赫 — 不落的太阳 (好听)
PSY — Champion (很搞怪的歌手,这首歌够经典)
殷志源 Mur mur (一首老歌,但很好听)
Epik High组合:大多歌曲都不错
PSY的乐园也不错!他有很多好歌! BigBang 现在在韩国简直无敌了 하루하루(一天一天) 거짓말(谎言) 마지막 인사(最后的问候) 붉은 노을 (红红的夕阳) 都绝对经典 至于别的也很多 MC 的so fresh也很好 一些老歌也是RAP的。
欧美有Bow Wow feat Snoop Dogg -- Caviar
Dr.Dre & Snoop Dog -- The next episode
Hi Tek -- Where it started at
John Cena -- Right now
Lloyd banks feat 50Cent -- Hands up
Lloyd banks feat Eminem,50Cent,Nate dogg -- Warrior Part2
Lloyd Banks feat Spider Loc -- Life
Nelly -- Hot in herre
Nelly feat Jung Tru & King Jacob -- Errtime
手机用户85671
我喜欢香港的农夫,如果你懂粤语的话,可以去听,很值得去听他们的歌。
百度网友1911e1c67
呵呵。我也觉得白话的歌好听
百度网友6f62aec
jay z 王道!!