链家租房贵多少

老老太太说
链家租房中介费可以谈到要价的60%左右,这样的议价空间还是比较大的

1.5%。首先是3个点的中介费中一般都是按照总房款的2.7%收取,其中包括2.2%的中介费和0.5%的保障服务费(担保费)。小中介公司一般都收取1-1.5%。
为规范房屋买卖经济服务市场价格行,降低房屋买卖经济服务费用负担,中央发改委与住建委就联合下发了《关于降低房屋买卖经纪服务收费标准的通知》(以下简称《通知》)。
《通知》规定,房屋买卖经纪服务收费由买卖双方各承担一半或由买卖双方协商确定;宅买卖经纪服务收费标准统一不超过2%。

扩展资料买房中介费何时交也是根据所签订的合同自行约定的,当事人双方约定是叫不同也会出现不同的情况:
1、作为中介公司来讲,中介费是越早收齐越好,以免夜长梦多。
2、作为购房者来讲,中介费越晚给越好,以免交易程序出现偏差,导致自己受损失。
3、有一种方式,是普遍被广大购房者接受的,那就是签完合同,先交一半中介费,过户完结后,再交另一半中介费。一是手续还没办完,借此督促中介的工作,二是一旦程序出现偏差,避免购房者受损失。
4、有相对强势的一方,就有相对弱势的一方,具体问题,具体分析吧。以开心、顺利、皆大欢喜的完销售易为主。
韩文清tp
链家租房的价格取决于您所在城市、所选择的房源等,建议您通过链家官方网站进行搜索,找到适合您的房源,并根据房源信息了解具体的价格。