自己制作图片的软件有什么?

刺任芹O

自己制作图片的软件有:Photoshop、美图秀秀、光影魔术手等。

使用方法:

1、打开Photoshop软件,点击左上角的“文件”并其中的“打开”。

2、打开一张图片并选择左侧工具栏中的工具对图片进行编辑操作。

3、或者可以使用美图秀秀,可以选择“美化图片”选项。

4、选择需要制作的图片,在工具栏中选择需要的工具进行编辑。

5、还可以打开光影魔术手,点击左上角的“打开”按钮,选择一张图片。

6、即可在软件右侧选择编辑图片的工具和功能进行编辑操作。

陕西妙网网络科技有限责任公司_