日本本土手表的品牌有哪些?

妖感肉灵10

1. 精工:是一家著名的日本制表公司,始创于1881年。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。1969年,精工、Berliget表推出了世界上第一款指针式石英手表—SEIKO ASTRON35SQ。

2. 西铁城:西铁城是全球知名腕表品牌,以为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务为使命,希望通过“为市民所喜爱,为市民所亲近”的产品,为全人类的美好生活做贡献。

3. 卡西欧:是日本一家生产电子仪器、电子计算器公司旗下的品牌。品牌文化是贡献与创造卡西欧的精神与灵魂

资料拓展:

日本的制表历史起始于1860年,也是一个“制表大国”。发展至今,日本手表充分与现代科技相结合。相比传统的瑞士、德国手表,日本手表更具现代化,因此也很受现代年轻人的喜爱。

百度百科_手表