性格内向的人怎么改变

温暖的我321

只能说性格内向是与生俱来的,和自己的妈妈,爸爸有很大的关系,因为遗传确实很强大,但也不是说内向就不好,就是每个人都会有自己的优点,只不过自己没有发现,就会觉得自己不爱说话,也不爱交流,有些事情确实处理的不怎么好,就没有多大的信心。

而且遇到事情容易退缩,就会觉得这件事我做不好,所以我不敢去尝试还是要有人推动你才能够解决问题,这些想法都是比较合常理的,因为性格就是这样的,而且有些人就会觉得特别自卑,觉得自己什么都做不好,在做事情的时候也不能够安安心心的去做他就会想我做不好怎么办?别人会怎么看我呀,其实这个都是自卑的表现。

说实话,我以前也是这个样子的,因为我的性格比较像爸爸,所以性格是内向的,而且想事情都是比较单纯,不会想太多,对别人都是特别实在,以前妈妈也告诉过我,不要太实在了,其实这个都要靠以后的生活积累才能够改变,如果想要快速的改变,那就应该多去看书,多去尝试一些以前没有做过的新鲜事物只有经历过了,才能够让自己的心变得更强大,也会遇到什么事情都不会觉得太在意别人的眼光。

只要不在意别人的眼光,自己的内心变得强大了,自信了,不再自卑,那么在以后的生活当中都会能够很好的解决各种问题,也能让自己的工作或者是心情都变得好好的,美美的。

凝凌恒9811
你找对人了!
其实,我夙昔也是如此。虽然每个人内向原因不同。我长话短说吧,可是说来话长。
首先,对与你这个字“改”有点反感,因为内向本身就不是一种痼疾,内向的人内向的事总有契合,内向之人心中有块垒不得通其道,心中埋有纳兰心事,心里有一座花冢,埋葬那些凄美却不为外人道的情感。
想要改掉一个性格内向的人要怎么做才能?我想: 阅读多些书籍, 多交朋友,多发言在公众场合讲话,给自己设计一个梦想,信念。知道郭书瑶是谁吗?什么,你不知道?好吧,好吧,让我拯救愚昧的地球人吧(开个玩笑)!明星郭书瑶她开始也有点内向羞涩,她总是害怕在众人面前唱歌,最在因为信念她嬗变得更开朗了。做销售,前台,甚至服务生。要善于诱导他她它表达自己的想法。厚点脸皮以至提高社交能力。

谢谢!
希望被采纳!
欢迎再次提问!
请采纳答案,支持我一下。