C罗斩获俱乐部第700球,他目前的状态还在巅峰吗?

生活达人8赫

曼联2:1战胜埃弗顿的比赛中,C罗替补登场打进一球,这球也是C罗职业生涯的第700个俱乐部进球,他也成为第一名达成这一成就的球员。虽然C罗再次达成一项伟大的成就,但是他目前的状态已经不在巅峰了,在今年的比赛中,C罗的数据下滑严重,出场时间也大大减少了。

C罗身体状态不比从前

作为1985年出生的职业足球运动员,C罗已经年满37周岁了,这个年纪在职业赛场上已经处于高龄。37岁的身体状况自然比不上年轻的时候,因此C罗在实力上受到了很大影响,不管是在跑位、拼抢、传球还是射门上,都无法像以前一样出色,这也导致他的数据相比巅峰时候大幅度下降, C罗目前面临的问题也是所有球员都会遇到的,在身体状况大不如前的时候,该如何帮助到球队,这需要球员自己找到答案。

C罗已经无法回到巅峰

在足球的职业赛场上,终究还是属于年轻人的天下,目前已经年近40岁的C罗面临着时间的挑战,然而不管是谁,时间都会带走你的体力,你的速度,你的弹跳,你的力量,没了这些东西,就算你依然保持着争强好胜的心态,依然有着不服输的精神,但也已经无法回到巅峰,无法和其他顶尖球员相竞争。

当然了,C罗虽然目前的状态已经不在巅峰,但是他作为一名获得无数荣誉,拿到许多奖杯,达成各种伟大成就的球员来说,他在球场上依然存在着威慑力。而且C罗经历过各种大风大浪,本次困境对他来说也不算什么,特别是今年还有世界杯,为了那个最高荣誉的奖杯,C罗或许会拼尽全部,不给自己的职业生涯留下遗憾。

职场百事露露

当然是巅峰的,还是表达出来他的魅力,让人觉得一切都是在控制的一个范围里。
帐号已注销

第1点目前的状态真的是还在巅峰的这种状态,第2点目前的状态给人的感觉就是非常的优秀的才华有能力,第3点就是让人觉得他的球技还是很厉害的。
黎昕科普知识小屋

肯定是还在的,其实我觉得他是从来没有沮丧过的,而且一直都是饱满的状态。
地球军团8031