用什么软件可以做头像呢?自己做的。

妖感肉灵10

自己做头像的软件有:画图、PS等图像处理软件。

画图工具就是简单的处理,如图像加字,放大缩小等。

PS可以做各种特效,如虚化,羽化,多张图片进行不规则拼接。

各种大头像尺寸

腾讯微博的大头像是180×180,小头像是100×100

新浪微博的大头像是180×180,小头像是50×50

搜狐微博的大头像是180×180,小头像是50×50

所以头像一般都设置为:180×180。

扩展资料:

PS可以根据自己的喜好对自己的照片进行换背景换头像等等。但是也对使用者的要求比较高。

画图软件对使用者虽然没有要求,但是不能做复杂的修改。

各种头像的含义:

一、自己的照片,如果照片的风格不同,就会产生不同的展示面。

(1)用未经过修饰的自拍做头像。这类人可以很好地接纳自己,对自己的外貌比较有自信。

(2)用自己PS过的照片做头像。这种人通常比较“自恋”,以自我为中心。喜欢被一大堆_丝撩的成就感,她们很可能很漂亮,也可能很一般。

(3)背影。一方面渴望展示,一方面又想保持神秘,有自信但又不是足够的自信。这样的人往往比较敏感,自尊心爆棚。

二、动物。这种人通常都比较少女心,不擅长社交,沉浸在自己的小日子里,有一定的自闭倾向。

三、动漫。比较理想主义,不喜欢生活中的变化。偏宅,思维接近二次元。

陕西妙网网络科技有限责任公司_