我不打算出国,如果想考托福、雅思,还有用吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
去美国留学还是考托福。要去美国留学还是考托福比较好。虽然据说雅思考试比托福要简单,而且如今越来越多的美国高校可以接受雅思成绩。但是大部分学校还是会要求考生在提供雅思成绩的同时,提供相应的语言证明。 因此,与其花费时间参加大量语言证书比赛,不如直接考托福方便的多,而且也不用冒着想申请的学校不接受雅思成绩的风险。留学注意事项:1、高中(中专)、大学毕业证或在读证明、成绩单以及最高学历及成绩单公证书。2、本人出生年月及亲属关系公证以及父母双方在职年薪证明。3、国有银行相当于1万美元(或8。5万人民币)3个月以上的存款证明,…
妖感肉灵10

是有用的,托福、雅思,作为国际认可度高的英语语言水平考试,其成绩不仅可以作为出国留学申请的优势,也被众多国际企业、跨国公司认可,在就职和未来发展都有很多帮助。

雅思考试以国际化为基础,涉及英国和澳大利亚的文化地理等方面的知识。托福是以美国英语为基础的。在听力方面,它是标准的美国音。还有美国的成语和俚语,涉及到很多关于美国历史、文化、政治、地理等方面的内容。

近年来,浙江大学、武汉大学、暨南大学等国内多所高校都将托福、雅思成绩作为非英语专业研究生免试公共英语的申请条件之一。这条规则会节省很多人的时间和精力,并利用这些时间来学习更有价值的课程。

上海新东方国际教育