女朋友很爱生气怎么办?

老王女儿wan

搞笑惩罚女友最佳方式如下:

1、让她穿上最漂亮,时髦的衣服,然后把她关在一间屋子里,里面没有一面镜子。

2、在她正在实施减肥计划的时候,送给她许多好吃的高热量食品。

3、带她到舞厅去,然后冷落她,假装表现出要找其他女孩子跳舞。

4、买一些糖果哄你邻居的小孩,让小孩跟在她屁股后面大声喊:“奶奶好,奶奶好“。

5、买一些她平时最厌恶吃的食物,并骗她说:“这些食物有很好的美容功效。“

6、在她面前拼命夸奖,你以前的女同学是多么漂亮。(让她生气一下,在笑着跟她解释)

7、在她面前经常唠叨说:“女人剪短发最美丽。“等她偷偷地剪了短发后,你再经常说: “还是长头发的女人更有女人味。“(让她反复矛盾一下,等看她快要生气了,在笑着跟她解释)

8、在她刚跨进家门的时候,你假装刚放下电话,并装出神情慌张的样子,然后她问你有什么事,你就是打死什么也不说。(让她急一下,块要生气了,在笑着跟她解释)

以上就是惩罚自己女朋友的有效方法,如果想要惩罚自己的女朋友,千万要掌握好分寸,不要闹得过火了,不然到时候就没办法收拾残局了。

华哥探趣
情感倾听者

处理女朋友生气的方式因人而异,但是以下是一些可能有用的技巧:
1. 倾听她的感受。当她生气或情绪低落时,先让她说出她的感受,不要打断或试图解决问题。让她感受到你在听她,理解她的感受。
2. 表达同情。向她表达你理解她的感受,并感到遗憾或难过。你可以说一些话,比如“我真的很抱歉听到这个,我能理解你现在的感受。”
3. 避免指责。尽量避免责备和指责。这样很可能会引起更多的矛盾和冲突,而不是解决问题。相反,你可以提出你的观点和感受,但要尽量避免攻击她的立场。
4. 提供解决方案。经过倾听和共情之后,你可以提供一些解决方案,以帮助她摆脱负面情绪。但是在提供任何建议之前,确保你已经完全理解她的问题。
5. 给予她空间。如果你的女友需要一些时间来冷静下来,不要试图追求她。给她一些空间,让她有时间自己处理她的情绪。
凭清悦KZ

你女朋友很爱生气怎么办?这是她已经习惯了,从小养成的习惯,很难改变,如果你不能忍受的话,那只能分手,结婚是一辈子的事情,结婚以后她还老是爱生气,你受不了的话,也有你罗受的,所以你要考虑清楚到底要不要继去下去没有好办法让他改变你女朋友很爱生气,怎么办?这是她已经习惯了从小养成的习惯,很难改变,如果你不能忍受的话,那只能分手,结婚是一辈子的事情,结婚以后他还老是爱生气,你受不了的话,也有你罪受的,所以你要考虑清楚到底要不要继去下去?没有好办法让他改变的,这是一个人的本性。
凭心而论情感达人

需要更加了解自己的女朋友的性格特点,针对他这样的性格,自己平时要找到他喜欢的东西,多做一些不让她生气的事情
小小小牛仔
女朋友很爱生气,那都是你平时宠出来的,所以接着宠就好。